Барное оборудование

Выберите подкатегорию

Барное оборудование

Залог успешной работы  предприятий общественного питания - качественное барное оборудование, ассортимент оборудования  очень велик это - соковыжималки, кофемашины, блендеры,
кофемолки, миксеры, шоколадницы, измельчители льда и т.д. Количество   оборудования и инструментов зависит от загруженности
и поставленных задач перед баром. Правильно оборудованный бар это 99% успеха его владельца. Рабочее место бармена должно быть удобным,
 технологическое оборудование современным, износоустойчивым и удобным в уходе. Мастерство бармена не всегда даст должное 
качество без хорошего оборудование и инструментов, которым он пользуется. Высококлассное оборудование и  инвентарь должно 
вписываться в интерьер и комфорт в рабочий процесс.  Бар - это место, где можно выпить чашечку коф, коктейль или любой напиток, 
где можно посидеть , расслабиться, отдохнуть или поговорить с друзьями. Бармен отвечает за приготовления напитков и поэтому основной инвентарь  бармена это посуда. От ее
качества зависит и вкус приготовления напитков и настроение посетителей. Барный инвентарь - это специальная посуда и приборы,
без которых не может обойтись бар. Нельзя представить бар без кофемашины, соковыжималки, миксера, блендера, ледогенераторов.
 Есть обязательная техника - это кофеварка или кофемашина, а также и кофемолка; соковыжималка, свежевыжатый сок модная тенденция
 соблюдать здоровый образ жизни.Барный морозильник, граниторы, сокоохладители, барная станция, микроволновая печь, холодильные
и тепловые витрины, стаканомоечная  машина, Сейчас самый распространенный вид бара - пивной бар.  Оборудование  для пивных баров
включает в себя отдельные  позиции: - холодильник для пива; - пивной охладитель температура пива от + 5 до +18; пивная башня, что 
позволяет пиву оставаться холодным; - пивной кран; - пивная колонна; - мини-пивоварня.
Барная стойка - лицо бара, важный этап в успешной работе заведения.