Барное оборудование

Выберите подкатегорию

Код товара: K00720

Кофемолка Macap MX C11

0

11 680 грн.

На складе

  ПодробностиПрофессиональная кофемолка с счётчиком порций, дозатором, ступенчатой регулировкой пом..

Код товара: K00877

Пеногаситель для пива Pegas EcoTap Next

0

2 243 грн.

На складе

  Инновационный штуцерПозволяет легко переключиться c одного сорта на другой - ручка выбора сорта п..

Код товара: K00909

Пивная башня Hendi 598962

0

2 228 грн.

На складе

  Это современное оборудование для разлива пива и других напитков. Еще его называют "пивной жираф",..

Код товара: K00721

Кофемолка Quamar M80

0

12 634 грн.

На складе

  Кофемолка профессиональная Quamar M80 предназначенна для комерческого использования в ресторанах ..

Код товара: K00719

Кофеварка на песке КИЙ-В КВ-4

0

5 610 грн.

На складе

  Кофеварка на песке КВ-4 (кофеварка для кофе по-восточному, кофеварка для кофе по-турецки) - это к..

Код товара: K00910

Пивная колонна тип кобра на 1 сорт хром Lucky

0

2 078 грн.

На складе

  Колонна тип "кобра" на 1 сорт, хром..

Код товара: K00908

Пивная башня Hendi 598 955

0

2 069 грн.

На складе

  Это современное оборудование для разлива пива и других напитков. Еще его называют "пивной жираф",..

Барное оборудование

Залог успешной работы  предприятий общественного питания - качественное барное оборудование, ассортимент оборудования  очень велик это - соковыжималки, кофемашины, блендеры,
кофемолки, миксеры, шоколадницы, измельчители льда и т.д. Количество   оборудования и инструментов зависит от загруженности
и поставленных задач перед баром. Правильно оборудованный бар это 99% успеха его владельца. Рабочее место бармена должно быть удобным,
 технологическое оборудование современным, износоустойчивым и удобным в уходе. Мастерство бармена не всегда даст должное 
качество без хорошего оборудование и инструментов, которым он пользуется. Высококлассное оборудование и  инвентарь должно 
вписываться в интерьер и комфорт в рабочий процесс.  Бар - это место, где можно выпить чашечку коф, коктейль или любой напиток, 
где можно посидеть , расслабиться, отдохнуть или поговорить с друзьями. Бармен отвечает за приготовления напитков и поэтому основной инвентарь  бармена это посуда. От ее
качества зависит и вкус приготовления напитков и настроение посетителей. Барный инвентарь - это специальная посуда и приборы,
без которых не может обойтись бар. Нельзя представить бар без кофемашины, соковыжималки, миксера, блендера, ледогенераторов.
 Есть обязательная техника - это кофеварка или кофемашина, а также и кофемолка; соковыжималка, свежевыжатый сок модная тенденция
 соблюдать здоровый образ жизни.Барный морозильник, граниторы, сокоохладители, барная станция, микроволновая печь, холодильные
и тепловые витрины, стаканомоечная  машина, Сейчас самый распространенный вид бара - пивной бар.  Оборудование  для пивных баров
включает в себя отдельные  позиции: - холодильник для пива; - пивной охладитель температура пива от + 5 до +18; пивная башня, что 
позволяет пиву оставаться холодным; - пивной кран; - пивная колонна; - мини-пивоварня.
Барная стойка - лицо бара, важный этап в успешной работе заведения.