Оборудование для хлебопекарного, кондитерского, пищевого производства

Выберите подкатегорию

Код товара: K01255

Шкаф пекарский КИЙ-В ШП-1

0

15 701 грн.

На складе

  Жарочный шкаф (модель ШЖ), выпускается с 1-ой, 2-я или 3-я секциями. Равномерное распределение те..

Код товара: K00902

Печь кондитерская Piron PF6004

0

29 699 грн.

На складе

  Печь кондитерская Piron PF6004 вместимостью 4 противней GN 2/3,442x325мм.Расстояние между уровням..

Код товара: K01208

Фаршемешалка Fimar 75C1P

0

125 713 грн.

На складе

  В фаршмешалке Fimar 75C1P каркас выполнен полностью из нержавеющей стали.Низковольтные органы упр..

Код товара: K00903

Печь кондитерская Piron PF7504

0

33 757 грн.

На складе

  Печь кондитерская Piron PF7504 вместимостью 4 противней GN 1/1,600x400мм.Расстояние между уровням..

Оборудование для хлебопекарного, кондитерского, пищевого производства

Оборудование для хлебопекарского, кондитерского пищевого производства подбираются по показателю производительности,
степени автоматизации и другим техническим характеристикам, в зависимости от потребностей  предприятия.
Современные пекарни, булочные, кондитерские постоянно увеличивают свою долю рынка. Наиболее эффективно работают компании, 
предлагающие покупателям свежий выпечку. 
Хлебопекарное, кондитерское производство неизменно привлекательно для инвесторов, поскольку спрос на хлеб может изменяться, 
но никогда не уменьшится.После выбора типа производства — хлебопекарное, кондитерское, замороженные полуфабрикаты —
 возникают более конкретные вопросы. 
Комплектация пекарни включает широкий спектр кондитерского и хлебопекарного оборудования, охватывающего все стадии 
производства: установка, наладка, техническое обслуживание и обучение персонала.
Квалифицированно ответить на эти вопросы и помочь на различных этапах организации и развития производства — задача, которую 
успешно решает наша компания, имеющая в своем составе  торговый, технических отделы.
Наша задача — представить обзор хлебопекарного, кондитерского оборудования и технологий, существующих на сегодняшний день. 
Предложить клиенту оптимальный набор обрудования для организации успешной пекарни.