Тестоделительные машины (тестоделители) Хлебопекарное оборудование

Код товара: P16260

Тестоделитель KTM-90 Fimak & Тестоделительные машины (тестоделители) Хлебопекарное оборудование

0

227 813 грн.

На складе

Тестоделитель KTM-90 FimakТестоделитель, KTM-90 Fimak, в Киеве, продажа, предложение, ценаТестоделит..

Код товара: P16262

Тестоделитель KTM-130 Fimak & Тестоделительные машины (тестоделители) Хлебопекарное оборудование

0

227 813 грн.

На складе

Тестоделитель KTM-130 FimakТестоделитель, KTM-130 Fimak, в Киеве, продажа, предложение, ценаТестодел..

Код товара: P16263

Тестоделитель KTM-80 Fimak & Тестоделительные машины (тестоделители) Хлебопекарное оборудование

0

227 813 грн.

На складе

Тестоделитель KTM-80 FimakТестоделитель, KTM-80 Fimak, в Киеве, продажа, предложение, ценаТестоделит..

Код товара: P16265

Тестоделитель KTM-60 Fimak & Тестоделительные машины (тестоделители) Хлебопекарное оборудование

0

227 813 грн.

На складе

Тестоделитель KTM-60 FimakТестоделитель, KTM-60 Fimak, в Киеве, продажа, предложение, ценаТестоделит..

Тестоделительное оборудование широко применяется не только на крупном кондитерском или пекарном производстве, но и на
 маленьких фабриках и предприятиях.  Воспользовавшись таким оборудованием, как тестоделитель
 вы без особого труда и за кратчайшее время время получите одинаковые весовые заготовки для формового хлеба, пиццы или 
других хлебобулочных изделий.  Тестоделители разделяются на  два класса - объемные и весовые. Весовые делители - тестоделители
относящиеся к весовому типу меры деления. Тестоделители объемного типа в отличие от весовых тестоделителей нарезают объемный
способ. Деление теста происходит с помощью нагнетания в разделительную головку. В объемный тестоделителях производительность
больше  в отличие от весовых.  Объемные тестоделители делятся по способу подачи теста, на шнековые и вакуумно-поршневые. 
Шнековые тестоделители используют на предприятиях с большим  объемом производства, больших пекарнях. Шнековые тестоделители
просты в эксплуатации. Вакуумно- поршневые тестоделители с меньшей производительностью  и  их используют в небольших пекарнях, 
мини  кондитерских.