Оборудование для Sous Vide

Код товара: K23542

Термопроцессор SOUS VIDE 2130242

0

34 238 грн.

На складе

Технические характеристики: Сувид -  рабочая температура  20 to 100..

Код товара: K28133

Sous-vide водяная печь GN 1/1 Hendi 225448

0

17 078 грн.

На складе

Sous-vide водяная печь GN 1/1 Hendi 225448..

Код товара: K00491

Апарат варочный Besser Vacuum Vacook

0

28 306 грн.

На складе

  Термопроцессор Besser Vacuum Vacook используется для приготовления продуктов по технологии SOUS V..

Код товара: K28132

IVide погружной циркулятор Hendi 224076

0

8 673 грн.

На складе

iVide погружной циркулятор Hendi 224076..

Код товара: KP02822

Термопроцессор Sous Vide HKN-SV40 Hurakan & Аппарат Sous Vide, Hurakan HKN-SV40, в Киеве, продажа, предложение, цена

0

10 506 грн.

На складе

Термопроцессор Sous Vide HKN-SV40 HurakanАппарат Sous Vide, Hurakan HKN-SV40, в Киеве, продажа, пред..

Код товара: KP02788

Термопроцессор Sous Vide GL-SV120 Gemlux & Аппарат Sous Vide, Gemlux GL-SV120, в Киеве, продажа, предложение, цена

0

5 656 грн.

На складе

Термопроцессор Sous Vide GL-SV120 GemluxАппарат Sous Vide, Gemlux GL-SV120, в Киеве, продажа, предло..

Код товара: KP02779

Аппарат sous vide SOFTCOOKER WI-FOOD APACH & Аппарат sous vide, SOFTCOOKER WI-FOOD APACH, в Киеве, продажа, предложение, цена, Sous-vide аппараты и во

0

27 195 грн.

На складе

Аппарат sous vide SOFTCOOKER WI-FOOD APACHАппарат sous vide, SOFTCOOKER WI-FOOD APACH, в Киеве, прод..

Оборудование для Sous Vide

Технология  сувид известна  с 17-го столетия,но ее  оставили без внимания  и забыли, она получила  дорогу в жизнь в 20 столетии
Эта технология выгодна и практична, усовершенствуется и применяется в наши дни. Приготовление пищи с помощью оборудования Сувид
- своеобразная и уникальная в своем роде.Продукция Сувид сохраняет  все питательные качества продуктов. Сувид (от фран.- в вакууме)
представляет собой водяную печь. Под воздействием температур от 50 - 65 С варится до готовности определенное количество
  времени.Продукция получается высокого качества, сокращаются потери при тепловой обработке, и увеличивается срок хранения.
 Сокращение издержек и увеличение количества порций достигается благодаря уменьшению потерь в весе при более длительном 
приготовлении в вакуумных упаковках при относительно низких температурах пастеризации.Эта  технология  открывает
большие возможности возможности для эксперимента и кулинарного творчества.  Технология 
sous vide упростят   работу  поваров при готовке «сложных» продуктов, таких как стейки любой прожарки, рыба и морепродукты.