Ternera blanca, anojo, ternera, vaca – испанский язык различает названия мяса в зависимости от возраста, вида и пола животного. Где, как не здесь, могла зародиться идея создания лучшего угольного гриля?
Удовлетворить требования самых взыскательных шефов и создать гриль с конкурентной для Восточной Европы ценой – эти задачи стояли во главе угла при выборе стратегического партнёра. А выгодное логистическое расположение и 10-ти летний производственный опыт в HoReCa определили украинского партнёра.
На этапе разработки мультигрилей Torero были привлечены испанские инженеры. Не обошлось и без консультаций об особенностях местной кухни с шеф-поварами Украины и Польши.
Благодаря международному сотрудничеству удалось разработать гриль, сочетающий в себе высокое испанское качество и украинскую практичность.
Нет ни одного товара данного производителя.
Продолжить