Настольная фритюрница Sybo WEF-102 — компактное и надежное устройство для приготовления блюд во фритюре на предприятиях общественного питания с небольшой и средней загрузкой. Оснащена удобным управлением, системой безопасности и долговечным корпусом из нержавеющей стали.
Настольная фритюрница Sybo WEF-102 предназначена для приготовления жареных блюд во фритюре с использованием масла или жира, где фритюр не является основным видом готовки.
Особенности настольной фритюрницы Sybo WEF-102:
- Панель управления с термостатом и индикаторами
- 2 стальные корзины с термоизолированными ручками и крюками для фиксации
- Двойная система защиты: датчик правильной установки ТЭНов и защитный термостат
- Использование длинных нагревательных элементов и большая холодная зона для продления срока службы масла
- Корпус и ванна из нержавеющей стали AISI 304
Преимущества настольной фритюрницы Sybo WEF-102:
- Надежная система безопасности
- Удобство эксплуатации и чистки
- Возможность работы с большим объемом масла без частой замены
- Компактный и прочный корпус
- Подходит для ресторанов, фаст-фудов и кафе
Область применения настольной фритюрницы Sybo WEF-102:
- Рестораны
- Фаст-фуды
- Кафе
- Кейтеринговые компании
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Эксплуатация и обслуживание настольной фритюрницы Sybo WEF-102:
- Регулярная проверка работы термостатов и датчиков
- Очистка корзин и ванны после использования
- Использование качественного масла и своевременная его замена
- Соблюдение правил безопасности при эксплуатации
Фритюрница является одним из наиболее востребованных элементов в работе горячего цеха в кафе, фастфуда. В этой статье вы найдете много информации которая поможет вам выбрать лучшую фритюрницу для вашего заведения.