Шкаф расстоечный 94P
970x740x900мм,220В,1.5кВт,на 16листов 600x400мм,0-90С,пр-во Garbin, Италия
Расстоечные шкафы итальянской Garbin появились на украинском рынке только в прошлом году, но уже начали пользоваться немалой популярностью. Широко используется на рынке фаст-фуда, благодаря своей надежности и безопасности в эксплуатации.
Расстоечные шкафы Garbin предназначены для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста.
Расстоечный шкаф Garbin применяется в пекарнях малой мощности совместно с печами Garbin одного формата.
Технические характеристики: габариты: 970x740x900мм, напряжение 220В,мощность 1.5кВт, на 16листов размером600x400мм. Производство Garbin Италия. Шкаф расстоечныйиспользуют для подготовки дрожжевого теста к процессу выпекания. Это оборудование пользуется огромным спросом в специализированных хлебопекарнях, мини-булочных, кондитерских, столовых, пиццериях, кафе, ресторанах и других заведениях общественного питания. Он необходим для создания оптимальных предварительных условий для выпечки теста. Расстойкой называется процесс брожения заготовки теста перед выпечкой. Расстойка способна уменьшить плотность теста, а также способствует увеличению его объема, иногда в несколько раз. При формировании заготовок из-за удаления пузырьков углекислого газа, увеличивается плотность теста, теряется его пористость и эластичность. Расстойка благодаря специально подобранному режиму температуры и влажности возвращает тесту прежние параметры и даже улучшает их. В результате готовая продукция приобретает мягкость и пышность, даже если тесто ранее замораживалось. Расстоечный шкаф состоит из собственно шкафа, дверки (металлической, стеклянной или комбинированной), ограждения с ванночкой, пароувлажнения, а также пункта управления.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.