Компактный и эффективный ручной тендерайзер Jaccard Super1 — идеальное решение для размягчения любого вида мяса. Надрезает жилы и соединительные ткани, сокращает время приготовления и усиливает проникновение маринада. Подходит как для домашнего использования, так и для профессиональной кухни.
Ручной тендерайзер Jaccard Super1 200316 предназначен для размягчения мяса любого типа: говядины, свинины, баранины, курицы. Идеален при подготовке стейков, шашлыка, мяса по-французски, отбивных, барбекю и других мясных блюд.
Особенности ручного тендерайзера Jaccard Super1 200316:
- 45 острых лезвий из нержавеющей стали
- Прочный корпус из пищевого пластика
- Удобная эргономичная рукоятка
- Компактный размер и легкий вес
- Ручная работа без подключения к сети
Преимущества ручного тендерайзера Jaccard Super1 200316:
- Быстрое и равномерное размягчение мяса
- Сохраняет структуру волокон без разрушения формы
- Заменяет кухонный молоток — без брызг и шума
- Повышает сочность и аромат блюда
- Уменьшает время тепловой обработки
- Легко моется — можно использовать посудомоечную машину
Область применения ручного тендерайзера Jaccard Super1 200316:
- Домашняя кухня
- Кафе и рестораны
- Кейтеринговые компании
- Мясные лавки и магазины полуфабрикатов
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Эксплуатация и обслуживание ручного тендерайзера Jaccard Super1 200316:
- Перед использованием промыть и осмотреть ножи
- После применения промыть теплой водой или загрузить в посудомоечную машину
- Хранить в сухом месте, вдали от детей
- Не использовать на костистых частях продукта