Конвекционная печь без пароувлажнения. Корпус – нержавеющая сталь. Вместимость 3 уровня 342х242. Таймер на 120 мин. Максимальная температура – 260*С. Подсветка, 220 В
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Серия LINEMICRO представляют
собой линейку компактных печей для небольших кондитерских или кафе быстрого
питания, которые обеспечивают отличное качество и равномерность выпечки при
несложных процессах выпечки хлеба и приготовления кондитерских изделий. Это
печи с ручным управлением, без пароувлажнения, расстоянием между уровнями 70/75
мм, режим выпечки с конвекцией при 30°C — 260°C.
Оборудование выпускается в трёх вариантах,
отличающихся друг от друга размером используемых противней и объёмом рабочей
камеры. Простое и безопасное ручное открывание двери сверху вниз. Камера из высококачественной нержавеющей
стали. Чистка печи облегчается благодаря закругленным углам пекарной камеры и
легко снимающимся боковым направляющим. Внутреннее освещение камеры - галогенная
лампа с длительным сроком службы.
Каждая печь работает абсолютно бесшумно,
потребляет минимум электроэнергии и обладает компактными размерами, поэтому
новая техника с лёгкостью впишется в обстановку любой кухни.
Дополнительные технологии:
Технология AIR.Plus для оптимального
распределения воздуха и тепла внутри камеры. Автоматический реверс и высокая
скорость вентилятора. Благодаря этому, приготовленные блюда имеют единый цвет
снаружи и правильную структуру внутри. Технология AIR.Plus дает
равномерность результата готовки в каждой точке на каждом противне и на всех
уровнях (только в моделях 600х400).
Технология DRY.Plus - это
сочетание системы подачи сухого воздуха и специальных отводных трубок,
удаляющих влагу из рабочей камеры. При выпечке хлебобулочных изделий эта
технология используется для создания аппетитных продуктов с хрустящей корочкой.
Инновационная система DRY.Plus гарантирует идеальное качество
выпечки теста и золотистый румянец по всей поверхности.
Технология Protek.SAFE
обеспечивает необходимый уровень безопасности при работе на кухне и
способствует снижению отрицательного воздействия оборудования на окружающую
среду. Использование экологически чистых материалов делает технику максимально
безвредной для природы. Особая конструкция рабочей камеры и дверей позволяет
снизить передачу тепла внешней среде до минимума. Температура внешней
поверхности печи никогда не превысит 60 °С, даже если при этом печь максимально
загружена и готовит при температуре в 260 °С. Благодаря технологии Protek.SAFE
печи являются абсолютно безопасными и оказывают минимальное воздействие на
окружающую среду.