Грили Саламандра выполнены из нержавеющей стали. Они необходимы для приготовления, запекания различных блюд с образованием корочки. Бывают двух видов: неподвижный - с возможностью передвинуть решетку на различные уровни, и подвижный - верхняя часть регулируется по высоте, для быстрого запекания и минимальных теплопотерь.
Терморегулятор позволяет регулировать температуру от 50 до 300°С, оснащены решеткой и поддоном для сбора жира. Так же возможно крепление к стене.
- размер рабочей поверхности 440х320 мм
- максимальная t = +300°C
- материал: нерж.сталь
- Корпус сделан полностью из нержавеющей стали.
- Верхняя часть корпуса подвижная с возможностью регулировки положения по высоте.
- Верхнее расположение нагревательных элементов.
- Поворотный терморегулятор с плавной регулировкой температуры нагрева в диапазоне +50…+300°С.
- Решетка и поддон для сбора жира из нержавеющей стали легко снимаются для чистки.
Грили «SALAMANDER» универсальные помощники повара на профессиональной кухне. Благодаря использованию в качестве нагревательных элементов мощных ТЭН-ов в верхней части корпуса, с помощью одного саламандра гриля можно произвести множество технологических операций:
- - запечь продукт без использования масла;
- - довести до готовности полуфабрикат;
- - обжарить до золотистой корочки готовое мясо, рыбу или сосиски;
- - приготовить сэндвичи;
- - разогреть хлеб или сделать гренки;
- - поддерживать готовые блюда в горячем состоянии перед подачей.
Тип 450 - корпус из нержавеющей стали Идеальный для приготовления различных блюд и сэндвичей Благодаря плавной регулировке верхней части можно готовить блюда разного размера Термостат с плавной регулировкой температуры до 300°C, индикатор Безотказная система регулировки по высоте верхней нагреваемой поверхности Выдвижной поддон для сбора жира 440x320 мм
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.