Продано
Технические характеристики: Габариты: 970 x 730 x590 мм, внутренний р-р 700 x 470 x 360 мм, мощность нагревателей 6,6 кВт, 380В , на 4 гастроемкостей GN1/1 или 4противней 600*400, механическое управление; Вес нетто 70 кг \ брутто 75 кг. Производство: CustomНeat Украина.
Возможность изменения скорости вентилятора, уменьшенная скорость вентилятора позволяет правильно выпекать "легкие" конд.изделия - эклеры, безе и т.д.,.
Пароконвектомат 4 уровневый 42PXH sc производитель CustomHeat использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи, Эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание, низкотемпературный пар, запекание, разогрев, расстойка, выпечка, варка на пару, тушение, регенерация. Принцип работы такой печи: равномерное распределение горячего воздуха с помощью постоянно работающего вентилятора.сочетание определенной температуры и влажности в рабочей камере, которое позволяет ускорить процесс приготовления пищи; равномерное приготовление; отсутствие необходимости переворачивать продукты; при одновременном приготовлении различных блюд, каждое из них сохраняет свой вкус, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит очень аппетитным и свежим; обработка нескольких разнородных продуктов одновременно (до 10-12 блюд) без смешивания запахов; сохранение полезных свойств продуктов — возможность приготовления без масла, без образования поджаристой корочки, и без угрозы образования канцерогенов; экономия площади путём сокращения количества используемых изделий; снижение потерь конечного продукта на ужарку и уварку; экономия электроэнергии; уменьшение трудовых затрат; простота чистки оборудования (возможность использования самоочистки). Надежное и качественное оборудование – одна из важных составляющих успеха любого предприятия общественного питания, будь то столовая, ресторан, кафе и т.д. Высокое качество такого оборудования обеспечивает его безотказную и бесперебойную работу в условиях повышенной нагрузки в течение длительного времени. Материал для изготовления пекарной камеры — пищевая нержавейка. Оборудование просто чистить за счет съемных боковых направляющих и скругленных углов конструкции, что обеспечивает требуемую в заведениях общественного питания гигиеничность.
Возможность изменения скорости вентилятора, уменьшенная скорость вентилятора позволяет правильно выпекать "легкие" конд.изделия - эклеры, безе и т.д.,.
Пароконвектомат 4 уровневый 42PXH sc производитель CustomHeat использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи, Эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание, низкотемпературный пар, запекание, разогрев, расстойка, выпечка, варка на пару, тушение, регенерация. Принцип работы такой печи: равномерное распределение горячего воздуха с помощью постоянно работающего вентилятора.сочетание определенной температуры и влажности в рабочей камере, которое позволяет ускорить процесс приготовления пищи; равномерное приготовление; отсутствие необходимости переворачивать продукты; при одновременном приготовлении различных блюд, каждое из них сохраняет свой вкус, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит очень аппетитным и свежим; обработка нескольких разнородных продуктов одновременно (до 10-12 блюд) без смешивания запахов; сохранение полезных свойств продуктов — возможность приготовления без масла, без образования поджаристой корочки, и без угрозы образования канцерогенов; экономия площади путём сокращения количества используемых изделий; снижение потерь конечного продукта на ужарку и уварку; экономия электроэнергии; уменьшение трудовых затрат; простота чистки оборудования (возможность использования самоочистки). Надежное и качественное оборудование – одна из важных составляющих успеха любого предприятия общественного питания, будь то столовая, ресторан, кафе и т.д. Высокое качество такого оборудования обеспечивает его безотказную и бесперебойную работу в условиях повышенной нагрузки в течение длительного времени. Материал для изготовления пекарной камеры — пищевая нержавейка. Оборудование просто чистить за счет съемных боковых направляющих и скругленных углов конструкции, что обеспечивает требуемую в заведениях общественного питания гигиеничность.
Технические характеристики: Универсальный пароконвектомат с контролем скорости вентилятора, Механическое управление, Количество уровней - 4, Расстояние между уровнями -80мм, Размер противней: 4GN1/1 или 4 противня 600 х 400мм, Габаритные размеры: 970 х 795х 625м, 6,6кВт, 380В, Температурный режим: +50°C...+270°C, Кол-во вентиляторов-2, Тип парообразования: Инжекторное, Таймер120 мин., Материал: Корпус-AISI 430, камера- AISI 304, Вес (нетто) 70кг, Вес (брутто) 75кг. Производство CustomHeat Украина. Пароконвектомат42 PXH sc с контролем скорости вентилятораCustomHeatлучше всего справляется со сложнойработой пекарен, супермаркетов, а также кондитерских цехов. Методом обработки продуктов впароконвектомате является конвекция (циркуляция горячего воздуха внутри рабочей камеры), приготовление с использованием пара разной насыщенности, а также комбинированный вариант, когда одновременно используется пар и горячий воздух. Благодаря герметичности рабочей камеры циркулирующий воздух втягивается вентилятором и заново прогоняется через ТЭНы. За счет этого происходит быстрый нагрев рабочей камеры пароконвектомате до заданной температуры от 30°C до 270°C.Это позволяет значительно экономить электроэнергию. Продукты практически не увариваются и не ужариваются, нет необходимости использовать масло и жир. Реальная экономия по этим параметрам составляет около 30%, а масла - 95%. Пароконвектоматы позволяют производить до 70% от общего числа всех возможных операций тепловой обработки и тем самым заменяют 40% теплового оборудования. В печах CustomHeat установлен специальный электронный инвертер, который сам снижает обороты двигателей вентиляторов и останавливает их всего на 3 секунды. Это увеличивает срок службыТЭНов и минимизирует риск их поломки. Вкомплектацию каждого пароконвектомата входят: -реверсивные вентиляторы высокой производительности, управляемые специальным инвертором. Он осуществляет реверс вентиляторов за 3 секунды, что увеличивает срок службы ТЭНов и минимизирует риск их сгорания, - 1, 2или 3 ТЭНа (в зависимости от модели) мощностью 3,3 кВт, 5 кВт или 8 кВт каждый (в зависимости от модели и назначения конвектомата), управляемых термостатом, - таймер, с помощью которого устанавливается время обработки продуктов от 0 до 120 мин. и далее до бесконечности, - реле плавной регулировки пара, с помощью которого устанавливается степень влажности, необходимая для приготовления продуктов., - кнопка уменьшения скорости позволяет изменить скорость вращения вентилятора от 100%до 75% , - внутренняя подсветка камеры осуществляется с помощью светодиодов, - двойные термоизолирующие боковые стенки позволяют ставить рядом с оборудованием любую другую технику, в том числе и холодильник, - дверь пароконвектомата снабжена двойным стеклопакетом, а крепление ее уплотнительной резины усовершенствовано для увеличения срока службы, - большинство пароконвектоматов выпускается с универсальными направляющими, выполненными из пищевой нержавеющей стали AISI 304, которыепозволяют использовать как противни размером 600 х 400 мм, так иGN1/1
Просмотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Купить товар можно по ссылке
Характеристики
Основные характеристики
Производитель:
CustomHeat
Гарантийный срок (мес)
12
Страна регистрации/производитель бренда
Украина/Украина
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.