Продано
Шоколадница Ugolini Delice предназначена для подогрева, перемешивания и поддержания нужной температуры густого горячего шоколада. Она создает насыщенный, тягучий напиток, который можно подавать как самостоятельное блюдо или с десертами.
Ugolini Delice — это не просто шоколадница, а атмосфера уюта и вкуса, которая легко станет фишкой вашего заведения.
Особенности аппарата для горячего шоколада Ugolini Delice:
- Объем емкости: 5 литров
- Корпус: ударопрочный черный пластик
- Емкость для продукта: пластиковая
- Внутренняя стойка: нержавеющая сталь
- Лопатки мешалки: пластиковые
- Крышка: нержавеющая сталь
- Температурный режим: до +90°C
- Управление температурой — регулируемое
Преимущества аппарата для горячего шоколада Ugolini Delice:
- Густой и насыщенный напиток — идеальная текстура горячего шоколада
- Эстетика и аромат — шоколад, приготовленный в Delice, не только вкусен, но и благоухает на весь зал
- Круглогодичный спрос — особенно популярен в осенне-зимний период
- Тихая работа — низкий уровень шума делает его комфортным даже для небольших кофеен
- Надежность и простота обслуживания
- Итальянское качество — от одного из лидеров в сегменте HoReCa-оборудования
Область применения аппарата для горячего шоколада Ugolini Delice:
- Кофейни
- Кондитерские
- Бары
- Буфеты
- Гостиницы и отели
- Лобби-зоны и мини-кафе
- Фуд-корты и выездная торговля
Характеристики
Основные характеристики
Производитель:
Ugolini
Гарантийный срок (мес)
12
Страна регистрации/производитель бренда
Италия/Италия
Общие характеристики
Объем корзины (л)
5
Электро часть
Номинальное напряжение
220~240 В
Номинальная потребляемая мощность (кВт)
1
Рабочая частота тока (Гц)
50
Габариты товара
Габариты товара нетто, см (ДxШxВ)
24.00x32.00x49.00
Габариты товара брутто, см (ДxШxВ)
29x38x59
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Эксплуатация и техническое обслуживание
Эксплуатация и обслуживание аппарата для горячего шоколада Ugolini Delice:
- Наполняйте только пищевыми продуктами — лучше использовать специальные смеси для шоколада
- Регулярно очищайте емкость и мешалки
- Не допускайте перегрева и сухого включения
- После завершения смены рекомендуется промыть аппарат теплой водой с мягким моющим средством
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.