Шеф-нож Santoku серии Profi Line Hendi 844274, с длиной лезвия 180 мм, отличается высоким качеством и универсальностью, представленная модель рекомендована для использования в гастрономии для шеф-поваров и увенченных интузиастов. Острый как бритва и прочный. Изготовлен из хирургической стали высочайшего качества. Сбалансированный, с удобной и безопасной ручкой.
Выгоды поварского шеф-ножа Santoku Hendi 844274:
- Кончиком ножа удобно резать небольшие овощи, чеснок.
- Широкой гранью (сверху лезвия) можно ломать маленькие косточки или открывать мидии.
- Мягкие и жесткие продукты удобно резать центральной частью лезвия. Закругленным острием удобно измельчить зелень.
- Пятой ножа можно резать очень твердые продукты - оптимальное действие сил.
- Клинком можно разбивать филе, приподнимать порезанную зелень.
- Гладкая поверхность лезвия удобна для нарезания мясных продуктов.
- Является универсальным ножом для профессионального повара.
- Изготовлен из высококачественной немецкой углеродистой нержавеющей стали
- Гигиеничная конструкция ручки, соответствующая HACCP, предотвращает скопление остатков на стыках
- Горячая ковка из цельного куска стали.
Шеф-Нож Santoku (кухонный) Hendi 844274 используется поварами для нарезки пищи: мяса, овощей, корнеплодов и так далее. Традиционный основной инструмент шеф-повара, который можно найти на кухне любого ресторана. Универсальный инструмент для большинства задач, подойдет для использования, как на предприятиях торговли в уголках разделки продуктов (магазины, торговые центры, продуктовые рынки, специализированные мясные магазины и лавки), так и на кухнях предприятий HoReCa (ресторанов кафе, бар, столовая, буфет, кафетерий, кофейня, бистро, пиццерия, фаст-фуд (ресторан быстрого питания), общепит, шашлычная, блинная, пельменная, суши/гриль/фреш бары, таверна, паб, чайная, кафешантан, антикафе с кухней).
Шеф-повара как правило имеют в своем наборе как европейский так японский нож (Santoku). Однако деление на стили кухни условно, так как каждый повар оттачивае свое искуство отдает предпочтение тому или иному ножу. К примеру ножем сантоку удобно измельчать зелень, чеснок прижимая второй рукой обух. А европейским шеф-ножем удобней нарезать лук кубиками не дорезая часть луковицы, за счет упора изгиба лезвия в противоположную сторону ножа от Сантоку. При этом традиционно сантоку идут с грантонами, а европейский шеф-нож можно встретить как гладким, так и с грантонами.
Купить специализированный профессиональный нож шеф-повара Hendi 844274 необходимо каждому повару, который работает на кухне с большим ассортиментом продуктов. Профессиональные повара покупают нож Hendi 844212, за его универсальность, легкость и удобство, который является основным инструментом на кухне хорошего повара. Так же не забываем, что данные ножи не предназначены для нарезке на бытовых стеклянных и пластиковых досках. Для продолжительной службы ножа Hendi 844274, Вы можете преобрести в нашем магизине специальзированные разделочные деревянные и полиэтиленовые доски (LDPE, TU-PE D), а так же заточные инструменты (станки и мусаты).
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.