Термометр для выпечки с зондом и таймером -50/250ºC Hendi 271346. Термометр оснащён таймером обратного отсчёта и звуковым извещением, при достижении указанной температуры. Используется как термощуп при выпечке и приготовлении блюд. Зонд стойкий к воздействию высоких температур — подходит для всех типов печей.
- Шкала измерений от -50°C до +250°C.
- Возможность выбора измерения в градусах по Цельсию или Фаренгейту.
- Разрешение: 0,1°C или 0,1°F.
- Режим „lock mode” для непрерывного контроля температуры.
- Кнопка функции температуры MIN/MAX.
- Подсветка дисплея.
- Зонд из нержавеющей стали для печей (стойкий к воздействию высоких температур).
- Батарейка в наборе.
Таймер с функцией обратного отсчета Диапазон измерения: от -50°C до +250°C Единица температуры °C или °F Градуировка через каждый 1°С, точность ±1°С в диапазоне от 0°С до +100°С, ±2°С в остальных диапазонах Возможность постоянного мониторинга температуры Функция температуры max/min Звуковой сигнал при достижении заданной температуры Зонд из нержавеющей стали 150 мм (термостойкий), можно оставить в духовке во время выпекания В комплекте 1 щелочная батарея AAA 1,5 В (одноразовая)
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.