Жарочная поверхность HENDI 203156 имеет комбинированную рабочую зону размером 518х328 мм и выполнена из высокопрочной хромированной нержавеющей стали толщиной 9 мм. Корпус так же выполнен из нержавейки. Гладкая поверхность идеально подходит для обжаривания продуктов, которым необходима равномерная румяная корочка: колбаски, рыба и морепродукты, нежное филе птицы и мяса, овощи, омлеты, блины. На поверхности образуется тонкая жировая пленка, обеспечивающая легкое скольжение и исключает пригорание и прилипание продуктов. Рифленая поверхность используется для придания продуктам привлекательного рисунка, как при жарке на барбекю.
Рабочая поверхность с бортиками, которые предотвращают разбрызгивание жира. Имеется резервуар для сбора лишнего жира. Термостат предохраняет жарочную поверхность от перегрева. Пригодна для непрерывной работы.
Подключается данная модель к обычной электросети с напряжением в 220 В. Занимает немного места на прилавке в точках фаст-фуда и на профессиональных кухнях кафе и ресторанов. Жарочная поверхность позволяет приготовить больший объем пищи, чем обычная сковорода. Легко очищается от загрязнений. Легко переносится и монтируется, в отличие от стандартных газовых или электрических плит.
Корпус сделан из нержавеющей стали Хромированная жарочная поверхность (9 мм) - легкая чистка Жарочная поверхность с бортом, выдвижной поддон для сбора жира Плавная регулировка температуры до 300°C Защита от перегрева Пригодна для непрерывной работы Выключатель с индикатором Нескользящие ножки Поверхность гриля: 518 x 328 мм, левая 259 мм - полностью гладкая, правая 259 мм - рифлёная
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.