Электрическая подовая печь HENDI 226674 предназначена для приготовления двух румяных пицц или лепешек, диаметром 32 сантиметра за считанные минуты. Выпечка пропекается до хрустящей корочки равномерно благодаря теплоемкому и огнеупорному каменному поду из шамотной глины.
Раздельное регулирование температуры верхней и нижней зоны тепловой камеры.
Дверца со смотровым окном из закаленного двойного стекла. Подсветка внутри камеры обеспечивает визуальный контроль в процессе приготовления.
Профессиональная печь подключается к тдвухфазной сети с напряжением в 220 В.
Фасад печи выполнен из нержавеющей стали, корпус - из окрашенной в черный цвет стали.
Изоляция - из минеральной ваты.
Печь для пиццы HENDI Basic 2/40 vetro 226674 может использоваться не только для выпечки свежей или замороженной пиццы и хлеба, в ней успешно можно приготовить различные овощи, запеканки, рыбные и мясные блюда. В этом случае необходимо использовать гастроемкости, устойчивые к высоким температурам.
- Количество камер: 2.
- Количество выпекаемой пиццы, шт.: 2.
- Диаметр пиццы, см: 32.
- Внутренний размер камер, мм: 410х360х90.
- Диапазон температур, ºС: +50...+320.
- Тип управления: механическое.
- Тип пода: камень.
- Смотровое окно: есть.
- Внутренняя подсветка: есть.
- Термометр: нет.
- Напряжение, В: 220.
- Мощность, кВт: 2,4.
- Габариты (ДхШхВ), мм: 568х500х430.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.