Шоковая заморозка – это вид охлаждения продуктов или их заморозки за очень короткий
период при минимальных температурах. Такой вид заморозки имеет ряд преимуществ: высокая
скорость заморозки, усушка, из-за которой продукт теряет массу в 2-3 раза.
Камеры шоковой заморозки производят быстрое снижение и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить
свежесть и аромат только что приготовленного блюдо до 6-ти дней. Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление.
Камера шоковой заморозки понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для продуктов приготовленных, обработанных). Камера шоковой заморозки AL5 Bartscher 700605 изготовлена из высококачественной нержавеющей стали
CNS 18/10 . Работает при напряжении 230 В, в ПГП 3922, частоте 50 Гц. Работает на хладагенте R 404a, количество вставок (полок) - 5 формат 1/1 GN 600 x 400 мм, цикл быстрого охлаждения от 70 °C до 3 °C (16 кг за 90 мин.),
мощность шоковой заморозки от
70 °C до -18 °C (12 кг за 240 мин.) Камера шоковой заморозки AL5 Bartscher 700605 имеет габариты- ширина 750 мм,
глубина 700 мм, высота 850 мм, вес 98,0 кг.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.