Макароноварки предназначены для использования в кафе, ресторанах и столовых. Применяются для варки макарон, каш, круп, овощей, пельменей.
Профессиональные макароноварки отличаются высокой производительностью и устойчивостью к нагрузкам, предназначены для интенсивного ежедневного
иМспользования.Профессиональная макароноварка - это оборудование для приготовления таких блюд: - макароны; - паста; - спагетти.
Макароноварки -это специальные металлические емкости с тепловыми нагревательными элементами. В одной большой емкости можно одновременно готовить несколько различных видов макаронных изделий. Макароноварки бывают электрические и газовые.
Способ установки: настольные подходят для небольших кафе, фаст-фуда; напольные - это промышленные, расчитанные на большие предприятия общественного питания. Так же различаются по количеству вместимости емкостей - ванн.Макароноварка 700 B800 2x24L Bartscher 286310 имеет 2 емкости по объему 24 л. Макароноварки могут быть оборудованы до шести ванн, но небольшой емкости, но может иметь и одну, но большого объема. Макароноварка 700 B800 2x24L Bartscher 286310 оснащена специальным краном для подачи воды и слива.Работает на Высота регулируется ножками от 850 мм до 900 мм.Корзины в модель макароноварка 700 B800 2x24L Bartscher 286310 не входят.
Некоторые модели макароноварок работают полностью автоматически, в некоторых есть емкости для подогрева
соуса. Корпус макароноварки изготовлен из металла, емкость из нержавеющей стали CNS 18/10 Макароноварка имеет габариты - ширина 800 мм, глубина 700 мм, высота 850 мм, вес 66,2 кг.
Покупая макароноварку Вы должны определиться, как и где будете ее размещать,
покупательскую способность Вашего предприятия, производительность, мощность, потребление электроэнергии (газа),
материал изготовления, производителя.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.