Хенди Улучшенный нож для мяса представляет собой удобный аксессуар для профессионального использования в заведениях общественного питания - ресторанов, баров, гостиниц и предприятий общественного питания. Улучшенный Хенди нож также может быть использован в отечественной kuchni.Ostrze лопасти выполнен из молибдена-ванадий-стали с твердостью 54 до 56 HRC. Использование стальной T5MoV делает аксессуары чрезвычайно устойчивы к повреждениям и царапинам. Кроме того, молибден-ванадиевой стали легко чистить и хранение не вступают в химическую реакцию с пищевой стадии подготовки. Лезвие, имеющее толщину 3 mm.Dla сохранить максимальный безопасность Держатель ножа изготовлен из ABS пластик армированных заклепок. Специальный профиль ручка гарантирует, что нож отлично лежит в руке и не скользит даже во время интенсивной работы.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.