Profi нож для резки мяса марки Хенди это современный нож дизайна питания предназначен для использования в ресторанах, барах, предприятия общественного питания, а также отелях. Нож предназначен для точной и быстрой обработки мяса перед термообработкой. Остроконечные лезвия позволяют мясо тщательно очищенное от нежелательных частей. Лезвие из хром-молибден-ванадиевой стали с твердостью 56 HRC. Использование высококачественной стали, что делает лезвие ножа чрезвычайно устойчиво к повреждениям и царапинам. X50CrMoV15 Кроме того, сталь легко моется и поведение не влияет на вкус и запах приготовленных продуктов. Толщина лезвия 3 mm.Dla поддерживать максимальный уровень держателя ножа безопасности изготовлена из полипропилена закачиваемого, так что ручка плотно в руке и не скользит во время работы.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.