Сохраняя шведский стол является одним из основных видов деятельности, выполняемых в ресторанах отеля и предприятиях общественного питания. Это зависит от качества обслуживания обзора фактического успеха комфорта и релаксации. Не позволяйте себе один из гостей был недоволен! Для того, чтобы выделиться, вы должны помнить об оригинальном декоре и вкусных и интересных блюд. Для достижения этой цели, безусловно, поможет устройство, которое вы хотите zaproponowa?.Fontanna шоколад 5 уровня марки Хенди является уникальное оборудование, которое, безусловно, привлечь внимание всех гостей, а также доступный и удобный способ, чтобы позволить отбывания вкусный, гладкое czekolady.Minimalna емкость шоколад составляет 2,5 кг , а максимум до 6 кг. Такое количество будет достаточно, чтобы фонтан мог очень хорошо присутствовать и обслуживать гостей. Он изготовлен из нержавеющей стали, которая не только прочная, но что более важно очень легко czyszczeniu.Fontanna снабжен функцией регулирования температуры нагрева до 110 ° С Устройство также имеет отдельный выключатель питания к двигателю и к нагревательному элементу.
Изготовлен из нержавеющей стали. С функцией подогрева, температура может быть установлена до 110 °C. Минимальная вместимость шоколада: 2,5 кг. Максимальная вместимость шоколада: 6 кг. С отдельным выключателем для двигателя и нагревательного элемента.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.