- Обзор товара
- Характеристики
- Эксплуатация и техническое обслуживание
- Дополнительная информация
- Отзывов (0)
Напольный льдогенератор 130 кг/сут Apach ACB130.65B A - это надежное и эффективное устройство, предназначенное для производства льда в домашних или коммерческих условиях. С его помощью можно быстро и удобно обеспечивать охлажденные напитки в кафе, ресторанах, барах или на мероприятиях.
Особенности напольного льдогенератора 130 кг/сут Apach ACB130.65B A:
- Высокая производительность: Обеспечивает быстрое производство льда, что позволяет оперативно удовлетворять потребности в охлажденных напитках.
- Надежность и долговечность: Изготовлен из качественных материалов, обеспечивая долгий срок службы и стабильную работу.
- Простота использования: Интуитивно понятный интерфейс обеспечивает удобство в управлении, делая эксплуатацию льдогенератора максимально простой.
- Компактный дизайн: Занимает минимум места на кухне или в коммерческом помещении, что делает его удобным для размещения в любом пространстве.
Преимущества напольного льдогенератора 130 кг/сут Apach ACB130.65B A:
- Эффективность: Обеспечивает постоянное наличие свежего льда, что делает его незаменимым помощником для любого заведения, где требуется быстрое охлаждение напитков.
- Экономия времени: Автоматизированный процесс производства льда позволяет сократить время на его приготовление, что особенно важно в условиях высокой загруженности.
- Гигиеничность: Чистота и гигиеничность льда обеспечивается автоматическим процессом его производства, что исключает риск заражения.
Область применения напольного льдогенератора 130 кг/сут Apach ACB130.65B A:
- Коммерческое использование: Идеально подходит для кафе, ресторанов, баров, гостиниц и других заведений общественного питания.
- Домашнее использование: Позволяет иметь постоянный доступ к свежему льду для приготовления напитков в домашних условиях.
Основные параметры:
- 220 В
- 1,25 кВт
- производительность 130 кг/сутки
- воздушное охлаждение
- бункера для льда на 65 кг
- материал корпуса нержавеющая сталь
- корпус - серый
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Эксплуатация и техническое обслуживание напольного льдогенератора 130 кг/сут Apach ACB130.65B A:
Эксплуатация:
- Подключите льдогенератор к источнику питания согласно инструкции в руководстве пользователя.
- Запустите процесс производства льда, следуя инструкции производителя.
- По окончании процесса производства льда аккуратно извлеките его из льдогенератора.
Техническое обслуживание:
- Регулярно проводите очистку и дезинфекцию льдогенератора согласно инструкции производителя.
- При возникновении неисправностей обращайтесь к квалифицированному техническому специалисту для проведения ремонта.
Льдогенераторы используются для приготовления льда в барах и ресторанах. Они рассчитаны на длительный период эксплуатации, поэтому, купив льдогенератор, вы можете быть уверены в его высокой функциональности.
Льдогенераторы кубикового льда со встроенным бункером можно устанавливать в барные стойки благодаря системе фронтальной циркуляции воздуха. Кубики классической конической формы наперстка весом 18 г имеют температуру от -1°С до 0°С .Такой кубик эффективно охлаждает напиток благодаря большой площади поверхности и медленно тает из-за своей особой формы.
Корпус ледогенератора изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, электронное управление с самодиагностикой. Все ледогенераторы Apach соответствует мировым стандартам безопасности и качества.
Лед используется во многих заведениях на кухне, для выкладки продуктов в салат-барах, в баре в качестве компонентов для коктейлей, в декоративных и многих других целях.
Для использования в барах и ресторанах лед выпускается разной формы: кубики дайс, полудайс, гурме, конус, пальчик, а также чешуйчатый и гранулированный.
Использование разных видов льда:
- Чешуйчатый лед используется при выкладки рыбных и мясных полуфабрикатов.
- Гранулированный лед применяются при оформлении салат-баров и шведских столов.
- Кубиковый лед используется для приготовления коктейлей. Выбор кубикового льда осуществляется исходя из предпочтений по дизайну, а также с учетом требований к эффективности охлаждения. Например, для охлаждения лонг-дринков (коктейлей с большим объемом) идеально использовать пальчиковый лед, который имеет максимальную поверхность теплообмена.
Потребность того или иного заведения во льде желательно определить исходя из фактических расходов с учетом всех направлений использования льда: охлаждение готовых напитков в бокалах и бутылках, содержание салат-бара, охлаждение блюд и т.д.
Очень примерный расчет потребности во льде можно произвести исходя из эмпирических данных – для среднего ресторана необходимо 350-400 г льда на одну порцию.
Потребность бара рассчитывается с учетом того, что на каждый стакан напитка необходима половина объема стакана льда. Охлаждение салат-бара обойдется в 52 кг льда на 100 литров охлаждаемого объема.