В ходе приготовления продукты помещаются в емкость, наполненную разогретым маслом. Находясь в специально предназначенных корзинах, овощи, рыба, мясо, изделия из теста и другие блюда равномерно прожариваются и покрываются румяной золотистой корочкой.
Двойная емкость позволяет одновременно готовить в два раза больше продукта и, соответственно, быстрее обслуживать посетителей. Данная конструкция - модель PROFRI 66 - имеет электрический тип подключения, может располагаться на кухонной ровной поверхности.
Комплектацией модели предусмотрены: съемный бассейн из нержавеющей стали, имеющий закругленные углы, внутренний контейнер с ручками, предохранительный термостат, а также крышка для каждой емкости. Температуру можно регулировать.
Контейнеры-корзины изготовлены из стальной проволоки и снабжены для удобства ручками. Все части конструкции разработаны с учетом устойчивости к высоким температурам. Возможность разбора конструкции упрощает гигиенический уход за оборудованием.
Перед очисткой оборудования необходимо отключить фритюрницу PROFRI 66 от сети и дождаться остывания масла, чтобы избежать ожогов.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Фритюрница является одним из наиболее востребованных элементов в работе горячего цеха в кафе, фастфуда. В этой статье вы найдете много информации которая поможет вам выбрать лучшую фритюрницу для вашего заведения.