Обвалочный нож F. Bargoin SANDVIK из жесткой стали с ультра комфортной ручкой.
Длина лезвия - 13 см.
Лезвие выполнено из шведской нержавеющей высококлассной стали Sandvik 12C27.
Сталь повышенной твердости: 56-57 HRC.
Ряд профессиональных ножей Bargoin серии Sandvik имеют эргономичные ручки, что обеспечивает максимальный комфорт при длительной работе, предупреждая усталость рук. Рукоятка покрыта на 80% серым мягким эластомером с рельефами, которые препятствуют соскальзыванию ножа с рук. Синий полипропилен имеет совершенное уплотнение с лезвием.
Эргономичная ручка специально разработана для профессионалов мясоперерабатывающей отрасли, подходит для всех размеров и форм рук.
Нож обвалочный Fischer Состав нержавеющей стали, используемой для изготовления ножей Фишер: Углерод: 0,50%, Хром: 14,5%, Ванадий: 0,15%, Молибден: 0,7% Рукоять ножа - отлитая из полипропилена, защищает от соскальзывания , что обеспечивает более высокий уровень безопасности во время использования, в соответствии стандартам HACCP. Форма и материал рукояти сделаны специальным образом для обеспечения безопасного использования, надежности и удобного обхвата рукой, что в свою очередь, позволяет работать с ножом длительный период времени, не чувствуя усталости и не натирая руки. Профессиональные ножи для обвалки мяса Fischer, в частности модель №78025-13B с длиной лезвия 130мм, производятся для использования на различных пищевых производствах, на мясных и рыбных фабриках, заведений HoReCa и на других специализированных предприятиях, на профессиональных и домашних кухнях Нож стойкий к ударам, корозии и мытью в посудомойной машине. Длина лезвия - 130 мм Марка стали: Nitrocut NCV50 Твердость стали: 56-57 HRC - для ножей серии Ultra comfort 54-55 HRC - для остальных ножей Цвет рукояти: серый Страна-производитель: Франция
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.