Витрина холодильная Невада ВХК-1,3 для кондитерских изделий
Важным видом товара являются кондитерские изделия, и для него созданы специальные кондитерские холодильные витрины. Задача подобной техники — обеспечить хранение и выкладку тортов, пирожных, суфле и т.д. таким образом, чтобы продукт заинтересовал покупателей. Кондитерские витрины поддерживают температуру в пределах от +1°С до +10°С. Возможны различные варианты цветового исполнения.
Стандартная комплектация:
- встроенный агрегат;
- электронный пульт управления со встроенной функцией автоматической ТЭНовой оттайки испарителя;
- фронтальное закаленное стекло;
- демонстрационная часть и столешница из нержавеющей стали;
- верхняя полка для демонстрации сопутствующих товаров;
- боковые панели - пластик;
- изоляция корпуса - пенополиуретан;
- подсветка основания
- стеклянная полка;
- стеклянная перегородка.
Дополнительная комплектация:
- корпус и облицовки основания витрины из нержавеющей стали;
- исполнение в варианте выносного холодоснабжения.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.