Мощный 10-ти уровневый пароконвнктомат с электромеханическим управлением предназначен для интенсивного использования в крупных ресторанах и столовых, также его можно эксплуатировать в пекарском цеху или кондитерской. Ее рабочая камера оснащена тремя реверсивными вентиляторами.
Оборудование имеет таймер, функцию инжекционного увлажнения (электронного управления впрыском пара). Предусмотрен обдув стекла двери и боковин (технология turbo cold - в корпусе сверху установлен дополнительный вентилятор, для охлаждения пространства в боковых панелях и между стеклами дверцы). Внутренняя подсветка камеры осуществляется с помощью пяти галогеновых ламп. Двойная термоизолирующая боковина позволяет ставить рядом с оборудованием любую другую технику, в том числе и холодильник. Пар удаляется из камеры без потери температуры (введение воздуха внутрь рабочей камеры).
Пароконвектомат 104 PXHSC использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи, Эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание,
Надежное и качественное оборудование – одна из важных составляющих успеха любого предприятия общественного питания, будь то столовая, ресторан, кафе и т.д. Высокое качество такого оборудования обеспечивает его безотказную и бесперебойную работу в условиях повышенной нагрузки в течение длительного времени. Материал для изготовления пекарной камеры — пищевая нержавейка. Оборудование просто чистить за счет съемных боковых направляющих и скругленных углов конструкции, что обеспечивает требуемую в заведениях общественного питания гигиеничность.
Печь конвекционная универсальная. Электромеханическое управление, Количество уровней -10, Расстояние между уровнями - 90 мм, Размер противней: 10 GN1/1 или 10 противней 600 х 400мм, Габаритные размеры: 975х900х1320 мм, 16кВт, 380 В, Температурный режим: +50°C... +270°C, 2 вентилятора, 2 скорости. Тип парообразования: Инжекторное, Таймер 0-120 мин., Материал: Корпус-AISI 430, камера- AISI 304, Вес (нетто) 195кг, Вес (брутто) 200 кг. Производство CustomHeat Украина. Пароконвектомат10 уровневый 104 PXH scCustomHeatлучше всего справляется со сложнойработой пекарен, супермаркетов, а также кондитерских цехов. Методом обработки продуктов впароконвектомате является конвекция (циркуляция горячего воздуха внутри рабочей камеры), приготовление с использованием пара разной насыщенности, а также комбинированный вариант, когда одновременно используется пар и горячий воздух. Благодаря герметичности рабочей камеры циркулирующий воздух втягивается вентилятором и заново прогоняется через ТЭНы. За счет этого происходит быстрый нагрев рабочей камеры пароконвектомате до заданной температуры от 30°C до 270°C.Это позволяет значительно экономить электроэнергию. Продукты практически не увариваются и не ужариваются, нет необходимости использовать масло и жир. Реальная экономия по этим параметрам составляет около 30%, а масла - 95%. Пароконвектоматы позволяют производить до 70% от общего числа всех возможных операций тепловой обработки и тем самым заменяют 40% теплового оборудования. В печах CustomHeat установлен специальный электронный инвертер, который сам снижает обороты двигателей вентиляторов и останавливает их всего на 3 секунды. Это увеличивает срок службыТЭНов и минимизирует риск их поломки. Вкомплектацию каждого пароконвектомата входят: -реверсивные вентиляторы высокой производительности, управляемые специальным инвертором. Он осуществляет реверс вентиляторов за 3 секунды, что увеличивает срок службы ТЭНов и минимизирует риск их сгорания, - 1, 2или 3 ТЭНа (в зависимости от модели) мощностью 3,3 кВт, 5 кВт или 8 кВт каждый (в зависимости от модели и назначения конвектомата), управляемых термостатом, - таймер, с помощью которого устанавливается время обработки продуктов от 0 до 120 мин. и далее до бесконечности, - реле плавной регулировки пара, с помощью которого устанавливается степень влажности, необходимая для приготовления продуктов., - кнопка уменьшения скорости позволяет изменить скорость вращения вентилятора от 100%до 75% , - внутренняя подсветка камеры осуществляется с помощью светодиодов, - двойные термоизолирующие боковые стенки позволяют ставить рядом с оборудованием любую другую технику, в том числе и холодильник, - дверь пароконвектомата снабжена двойным стеклопакетом, а крепление ее уплотнительной резины усовершенствовано для увеличения срока службы, - большинство пароконвектоматов выпускается с универсальными направляющими, выполненными из пищевой нержавеющей стали AISI 304, которыепозволяют использовать как противни размером 600 х 400 мм, так иGN1/1
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.