Одноярусная витрина для суши Hoshizaki HNC-180AE-L объемом 72 л предназначена для хранения и эффектной презентации суши и морепродуктов. Оснащена статическим охлаждением, поддерживает постоянную температуру +4°C и сохраняет 100% влажность внутри витрины. Идеальный выбор для ресторанов японской кухни и заведений с открытой подачей блюд.
Суши-кейс Hoshizaki HNC-180AE-L предназначен для кратковременного хранения и привлекательной демонстрации роллов, суши, сашими, а также охлажденной рыбы и морепродуктов на раздаче или на барной стойке.
Особенности суши-кейса Hoshizaki HNC-180AE-L:
- Объем камеры: 72 л
- Рабочая температура: +4°C
- Хладагент: R134a
- Потребляемая мощность: 150 Вт
- Подключение: 220 В / 50 Гц
- Статическое охлаждение с никелированным U-образным испарителем
- Встроенный испаритель в дне для дополнительного охлаждения
- Правостороннее расположение агрегата
- Корпус черного цвета
- Гнутое переднее стекло
- Сдвижные дверцы со стороны повара (поликарбонат)
- Углубление из нержавеющей стали AISI 304
- Сливной патрубок для отвода конденсата
- Без подсветки
- Нерегулируемый термостат
- В комплекте 4 зелёных пластиковых мата
Преимущества суши-кейса Hoshizaki HNC-180AE-L:
- Эффектная выкладка и презентация суши
- Постоянная влажность – до 100%
- Продуманная конструкция для поддержания свежести продуктов
- Удобный доступ со стороны повара
- Надежный охлаждающий контур без вентиляторов
- Простота в обслуживании и очистке
Область применения суши-кейса Hoshizaki HNC-180AE-L:
- Суши-бары
- Рестораны японской кухни
- Рыбные гастробары
- Зоны открытой кухни
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Эксплуатация и обслуживание суши-кейса Hoshizaki HNC-180AE-L:
- Установить витрину вдали от источников тепла
- Подключить к электросети 220 В
- Регулярно очищать внутренние поверхности и стекло
- Сливать конденсат через сливную трубку
- Не закрывать вентиляционные отверстия
- Не перегружать выкладку, чтобы не нарушить циркуляцию холода