Sybo TK-12B — компактная, но мощная мясорубка для стабильной переработки мяса на профессиональной кухне.
Промышленная мясорубка Sybo TK-12B используется для переработки свежего мяса в фарш. Подходит для приготовления колбасной массы, котлет, тефтелей, начинок для пирогов и других полуфабрикатов.
Особенности мясорубки 100 кг/ч Sybo TK-12B Стандартной - Unger промышленной:
- Производительность: 100–120 кг фарша в час
- Система измельчения: стандартная Unger
- Предназначена для переработки свежего, неохлаждённого мяса
- Материалы: корпус, станина и режущий узел — из нержавеющей стали
- Самозатачивающийся нож
- Компактный корпус с мощным встроенным двигателем
- Загрузочная воронка и толкатель в комплекте
- Простая конструкция — легко разбирается для мойки
- Соответствует международным санитарным и гигиеническим стандартам
Преимущества мясорубки 100 кг/ч Sybo TK-12B Стандартной - Unger промышленной:
- Высокая производительность при компактных габаритах
- Долговечные и устойчивые к коррозии материалы
- Безопасная эксплуатация благодаря конструктивной надёжности
- Простота обслуживания и быстрая очистка после работы
- Удобное управление и эргономичность на профессиональной кухне
Область применения мясорубки 100 кг/ч Sybo TK-12B Стандартной - Unger промышленной:
- Мясоперерабатывающие предприятия
- Колбасные и мясные цеха
- Супермаркеты и магазины с собственной кухней
- Пищевые производства
- Кафе, рестораны, столовые, кейтеринг
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Эксплуатация и обслуживание мясорубки 100 кг/ч Sybo TK-12B Стандартной - Unger промышленной:
- Перед работой нарезайте мясо крупными кусками, удаляя кости
- Добавляйте специи, соль и ингредиенты при необходимости
- Используйте только штатный толкатель — не прилагайте силу вручную
- После смены или окончания работы разбирайте и промывайте все съемные элементы
- Не используйте для замороженного или жилистого мяса
- Регулярно проверяйте состояние ножей и решеток
Все профессиональные устройства для измельчения мяса делятся по типу ножей на две системы: Enterprise и Unger.