Продано
.
Длина лезвия - 26 см. Эта модель производится только с жёлтой ручкой.
Сталь для ножей Eicker изготовляется только в г. Золинген, где находятся заводы самых крупных немецких производителей ножей. Компания «Айкер» имеет 80-ти летний опыт производства профессиональных ножей на одном из ведущих заводов во всем мире. Материалы и готовые изделия имеют разрешения на контакт с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям стандарта EN ISO 8442. Лезвия современных качественных ножей из твердой стали очень долго не тупятся и не нуждаются в заточке. Режущую кромку лишь изредка следует править на специальном мусате из хромванадиевой стали. Ножи серии «Profi» производятся с лезвиями из молибден-ванадиевой стали повышенной твердости. Качество стали соответствует немецкому стандарту DIN 1.4110/1.4116, твердость стали 56 +/-1.
Процесс разделки мяса достаточно трудоемкий и сложный. Поэтому истинному профессионалу нужен качественный разделочный нож. С таким инструментом работают и мясники на скотобойнях, где за день нужно разделать огромное количество туш, причем быстро и качественно, и хозяйки на домашней кухне. Но как же все-таки правильно подобрать такой нож?
Качество лезвия разделочного ножа определяет марка стали. Лучшие фирмы используют для производства таких ножей только два вида стали: хромовую нержавеющую сталь и хромовую сталь, в которую добавляется молибден и ванадий. Молибден делает сталь твердой, а ванадий предотвращает хрупкость. Такие лезвия долгое время не нуждаются в заточке и практически не тупятся. Лезвие правят на мусате из хромованадиевой стали. Ручки обычно делают из смеси нейлона и каучука, усиливая при этом стекловолокном, чтоб повысить стойкость к ударам.
Фирма Eicker успешно производит разделочные ножи на протяжении 80 лет. Благодаря неизменно хорошему качеству, инструмент этой фирмы славится на весь мир. В каждом доме необходим по крайней мере один хороший разделочный нож. Самое главное – выбрать его правильно. Дизайн – самое последнее, на что нужно ориентироваться, главное – это удобство и надежность изделия.
Нож разделочный Eicker Длина лезвия - 260 мм Марка стали: 1.4110 Твердость стали: 56-58 HRC Цвет рукояти: желтый Страна-производитель: Германия Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - Углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75% Рукоять ножа - изготовлена из полипропилена (нескользящего), в соответствии стандартам HACCP. Форма и материал рукояти сделаны специальным образом для обеспечения безопасного использования, надежности и удобного обхвата рукой, что в свою очередь, позволяет работать с ножом длительный период времени, не чувствуя усталости и не натирая руки. Профессиональные ножи для разделки Eicker, в частности модель 27.542 с длиной лезвия 260мм производятся в различных цветах выполняя функцию цветного кодирования, для использования на различных пищевых производствах, на мясных и рыбных фабриках, заведений HoReCa и на других специализированных предприятиях.
Длина лезвия - 26 см. Эта модель производится только с жёлтой ручкой.
Сталь для ножей Eicker изготовляется только в г. Золинген, где находятся заводы самых крупных немецких производителей ножей. Компания «Айкер» имеет 80-ти летний опыт производства профессиональных ножей на одном из ведущих заводов во всем мире. Материалы и готовые изделия имеют разрешения на контакт с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям стандарта EN ISO 8442. Лезвия современных качественных ножей из твердой стали очень долго не тупятся и не нуждаются в заточке. Режущую кромку лишь изредка следует править на специальном мусате из хромванадиевой стали. Ножи серии «Profi» производятся с лезвиями из молибден-ванадиевой стали повышенной твердости. Качество стали соответствует немецкому стандарту DIN 1.4110/1.4116, твердость стали 56 +/-1.
Процесс разделки мяса достаточно трудоемкий и сложный. Поэтому истинному профессионалу нужен качественный разделочный нож. С таким инструментом работают и мясники на скотобойнях, где за день нужно разделать огромное количество туш, причем быстро и качественно, и хозяйки на домашней кухне. Но как же все-таки правильно подобрать такой нож?
Качество лезвия разделочного ножа определяет марка стали. Лучшие фирмы используют для производства таких ножей только два вида стали: хромовую нержавеющую сталь и хромовую сталь, в которую добавляется молибден и ванадий. Молибден делает сталь твердой, а ванадий предотвращает хрупкость. Такие лезвия долгое время не нуждаются в заточке и практически не тупятся. Лезвие правят на мусате из хромованадиевой стали. Ручки обычно делают из смеси нейлона и каучука, усиливая при этом стекловолокном, чтоб повысить стойкость к ударам.
Фирма Eicker успешно производит разделочные ножи на протяжении 80 лет. Благодаря неизменно хорошему качеству, инструмент этой фирмы славится на весь мир. В каждом доме необходим по крайней мере один хороший разделочный нож. Самое главное – выбрать его правильно. Дизайн – самое последнее, на что нужно ориентироваться, главное – это удобство и надежность изделия.
Нож разделочный Eicker Длина лезвия - 260 мм Марка стали: 1.4110 Твердость стали: 56-58 HRC Цвет рукояти: желтый Страна-производитель: Германия Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - Углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75% Рукоять ножа - изготовлена из полипропилена (нескользящего), в соответствии стандартам HACCP. Форма и материал рукояти сделаны специальным образом для обеспечения безопасного использования, надежности и удобного обхвата рукой, что в свою очередь, позволяет работать с ножом длительный период времени, не чувствуя усталости и не натирая руки. Профессиональные ножи для разделки Eicker, в частности модель 27.542 с длиной лезвия 260мм производятся в различных цветах выполняя функцию цветного кодирования, для использования на различных пищевых производствах, на мясных и рыбных фабриках, заведений HoReCa и на других специализированных предприятиях.
Просмотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Купить товар можно по ссылке
Характеристики
Основные характеристики
Производитель:
Eicker
Гарантийный срок (мес)
1
Страна регистрации/производитель бренда
Германия/Германия
Инфо режущего и заточного инвентаря
Вид заточки режущей кромки лезвия ножа
Габариты товара
Габариты товара нетто, см (Д)
26.00
Габариты товара брутто, см (Д)
260
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.