Продано
С помощьютакого ножа легко можно отделить мясо от костей. Работать можно как с сырым, так и с готовым мясом. Большим плюсом является высокая производительность и комфорт при работе.Такой нож просто незаменим на профессиональной кухне. Но и повара любители много работающие с мясом так же оценят данный нож по достоинству. Немецкое качество, стильный дизайн, доступная цена.
Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - Углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75% Рукоять ножа - изготовлена из полипропилена (нескользящего), в соответствии стандартам HACCP. Форма и материал рукояти сделаны специальным образом для обеспечения безопасного использования, надежности и удобного обхвата рукой, что в свою очередь, позволяет работать с ножом длительный период времени, не чувствуя усталости и не натирая руки. Профессиональные ножи для обвалки мяса Eicker, в частности модель 27.519 с длинной лезвия 160мм производятся в различных цветах выполняя функцию цветного кодирования, для использования на различных пищевых производствах, на мясных и рыбных фабриках, заведений HoReCa и на других специализированных предприятиях.
Просмотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Купить товар можно по ссылке
Характеристики
Основные характеристики
Производитель:
Eicker
Гарантийный срок (мес)
1
Страна регистрации/производитель бренда
Бельгия/Бельгия
Инфо режущего и заточного инвентаря
Вид заточки режущей кромки лезвия ножа
Корпус
Материал
поликарбонат
Габариты товара
Габариты товара нетто, см (Д)
18.00
Габариты товара брутто, см (Д)
180
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.