Режущая кромка такого ножа должна быть в пределах 53-56 HRC, так как обвалочный нож нуждается в частой правке мусатом. Если же показатель выше – есть огромная вероятность скола лезвия. Важную роль играет и рукоять. Она должна быть эргономичной и надежной, чаще всего ее делают из специального пластика или дерева. Для ощущения комфорта и безопасности они слегка шероховатые. Главное преимущество работы обвалочным ножом – высокая производительность и комфорт ваших рук при работе.
Вы можете приобрести данную модель с разной длиной лезвия
Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - Углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75% Рукоять ножа - изготовлена из полипропилена (нескользящего), в соответствии стандартам HACCP. Форма и материал рукояти сделаны специальным образом для обеспечения безопасного использования, надежности и удобного обхвата рукой, что в свою очередь, позволяет работать с ножом длительный период времени, не чувствуя усталости и не натирая руки. Профессиональные ножи для обвалки мяса Eicker, в частности модель 17.529 с длинной лезвия 140мм производятся в различных цветах выполняя функцию цветного кодирования, для использования на различных пищевых производствах, на мясных и рыбных фабриках, заведений HoReCa и на других специализированных предприятиях.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.