Нож отлично подойдет для филирования рыбы Длина лезвия - 21 см. Эта модель производится только с жёлтой ручкой.
Профессиональные ножи Eicker(Германия) отличаются высоким европейским качеством.
Купить разделочные ножи стоит, если хотите готовить быстро, качественно, без бытового травматизма. Морепродукты богаты всевозможными полезными вещества. Это кладезь белка и микроэлементов. Многие люди обожают блюда из речной и морской рыбы, но не готовят их так часто, как хотелось бы. А все из-за особенностей приготовления продукта, который требует тщательной подготовки и обработки перед тем, как станет вкусным деликатесом. Секрет приготовления изысканных блюд как в ресторане в домашних условиях скрывается в разделочных приборах.
Купить разделочные ножи от Eicker стоит, если вы цените качество, но стремитесь разумно экономить. Почти 80 лет компания из города Золингер создает продукцию, которая находит своих покупателей в разных уголках мира. Немецкие разделочные приборы – это классика в сочетании с современными технологиями. Их используют не только в быту, но и на предприятиях по переработке рыбы, на фабриках производству рыбных деликатесов, во всевозможных заведениях общепита.
Среди продукции Eicker можно выделить нож филейный гибкий. Длина клинка составляет 21 см, что позволяет одинаково успешно справляться с мелкими и крупными тушками. Клинок имеет гладкие края и изогнутую форму, изготовлен из высокоуглеродной стали, поэтому он очень прочный и не поддается коррозии.
Лезвия отличается высокой чувствительностью, благодаря чему можно избавиться даже от самых мелких косточек. Чем крупнее рыба, тем больше должен быть размер режущей поверхности. Для коротких моделей имеет значение высокая гибкость. Гибкость клинка в первую очередь зависит от его толщины. Чем тоньше клинок, тем более гибким будет лезвие.
Рукоятка выполнена из пластика, что позволяет полностью контролировать каждое движение, так как ручка сделана с учетом эргономического комфорта. Полимерный материал обладает высоким коэффициентом сцепления с ладонью, поэтому нож не скользит, что немаловажно с точки зрения комфорта и безопасности. Пластик не ржавеет, практически не впитывает запахи, хорошо моется.
Инструмент необходимо промывать в прохладной воде, тщательно вытирать досуха. Лучше использовать на пластиковой или деревянной доске, чтобы продлить срок его эксплуатации. При использовании в пищевой индустрии требуется периодическая обработка в стерилизаторах.
Нож филейный Eicker Длина лезвия - 210 мм Марка стали: 1.4110 Твердость стали: 56-58 HRC Цвет рукояти: желтый Страна-производитель: Германия Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - Углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75% Рукоять ножа - изготовлена из полипропилена (нескользящего), в соответствии стандартам HACCP. Форма и материал рукояти сделаны специальным образом для обеспечения безопасного использования, надежности и удобного обхвата рукой, что в свою очередь, позволяет работать с ножом длительный период времени, не чувствуя усталости и не натирая руки. Профессиональные ножи для филетирования Eicker, в частности модель 27.518 с длинной лезвия 210мм производятся в различных цветах выполняя функцию цветного кодирования, для использования на различных пищевых производствах, на мясных и рыбных фабриках, заведений HoReCa и на других специализированных предприятиях.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.