Эта модель производится только с жёлтой ручкой. Длина лезвия 21 см.
В наше время существует множество разных кухонных ножей, каждый из них предназначен для определенных видов продуктов. Форма и размеры у них индивидуальны и зависят от того где и как нож будет использоваться. Для рукояти используют разный материал, главным требованием является гигиеничность, прочность и комфорт при работе. Важно чтобы он хорошо лег в ладонь и учитывал все ее изгибы. Также нож не должен быть тяжелым – это неудобно для человека, который много времени проводит за приготовлением пищи.
В ножах для мяса форма лезвия изогнутая, а кромка ровная. На кончике лезвия есть утолщение, благодаря которому можно справиться с разными мясными «проблемами» (жилки, жесткость и т.д.). Нож мясника – это важный помощник во время разделки мяса. Универсальность этого ножа позволяет использовать его в мясных отделах магазинов, на предприятиях, в ресторанах и на обычных домашних кухнях.
Мясоразделочный нож чаще имеет тонкое длинное лезвие и удобную ручку. Главная его функция – разделка туши и нарезка мяса. Но его универсальность позволяет использовать такой нож и для других целей. Длина лезвия может быть разная - 15-30 см. Формы тоже отличаются в зависимости от предпочтений.
При выборе ножа особое внимание нужно обратить на материал лезвия. Поскольку рабочий процесс сопровождается постоянным контактом с жидкостями (сок, вода) – лезвие из высокоуглеродистой нержавеющей стали будет наиболее стойким. Также большой плюс металла в том, что он не впитывает в себя запахи.
От формы ручки зависит производительность работника. Если она неудобна и не фиксируется в руке, то будет постоянно выскальзывать – раздражительность и усталость вам гарантированы. Хорошая рукоять ножа – это удобная ручка с шершавой поверхностью и безопасным выступом рядом с лезвием.
Название ножа говорит само за себя. Они используются для снятия мяса с костей говядины, свинины, баранины; им легко разделывать птицу, тонко нарезать колбасу или мясо. Некоторые разновидности таких ножей заточены только с одной стороны, что уменьшает сопротивление и позволяет отрезать тонкий кусок. Качественный разделочный нож сэкономит ваши силы и время, поэтому подходите к такому выбору ответственно.
Название этого ножа говорит само за себя. Мясоразделочный нож предназначен для разделки любого вида мяса. Этим ножом работают как с сырым мясом - разделка туши, птицы, так и с готовым: нарезка колбасы и других мясных изделий. Лезвие этого ножа острое и прочное, а рукоять эргономична, что позволяет выполнять работу максимально быстро и комфортно.
Этот нож нашел применение не только на производствах мясоперерабатывающей промышленности и ресторанах, но также и на домашней кухне.
Нож мясоразделочный EickerДлина лезвия - 210 ммМарка стали: 1.4110Твердость стали: 56-58 HRCЦвет рукояти: желтыйСтрана-производитель: ГерманияСостав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - Углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75%Рукоять ножа - изготовлена из полипропилена (нескользящего), в соответствии стандартам HACCP. Форма и материал рукояти сделаны специальным образом для обеспечения безопасного использования, надежности и удобного обхвата рукой, что в свою очередь, позволяет работать с ножом длительный период времени, не чувствуя усталости и не натирая руки.Профессиональные ножи для разделки мяса Eicker, в частности модель 27.517 с длинной лезвия 210мм производятся в различных цветах выполняя функцию цветного кодирования, для использования на различных пищевых производствах, на мясных и рыбных фабриках, заведений HoReCa и на других специализированных предприятиях.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.