Шкуросъемный нож (нож мясника). Применяется для забеловки туш перед операцией съема шкуры.
Длина лезвия - 15, 18 см.
Эта модель производится только с жёлтой ручкой.
Преимущества Самый распространенный в мире инструмент, для снятия шкур с туш КРС, телят, свиней и баранов.
·Самое высокое, какое только возможно, качество съема шкуры – идеальная кожа; никаких порезов, надрезов или дыр.
·К тому же - тонкая головка с центральной пластиной из нержавеющей стали для исключительной маневренности и прочности.
Высокая производительность, инструмент высочайшего качества изготовления, создан для долгой эксплуатации с незначительными эксплуатационными затратами.
Нож забеловочный EickerДлина лезвия - 150 ммМарка стали: 1.4110Твердость стали: 56-58 HRCЦвет рукояти: желтыйСтрана-производитель: ГерманияСостав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - Углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75%Рукоять ножа - изготовлена из полипропилена (нескользящего), в соответствии стандартам HACCP. Форма и материал рукояти сделаны специальным образом для обеспечения безопасного использования, надежности и удобного обхвата рукой, что в свою очередь, позволяет работать с ножом длительный период времени, не чувствуя усталости и не натирая руки.Профессиональные ножи для забеловки Eicker, в частности модель 27.515 с длиной лезвия 150мм производятся в различных цветах выполняя функцию цветного кодирования, для использования на различных пищевых производствах, на мясных и рыбных фабриках, заведений HoReCa и на других специализированных предприятиях.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.