Данная модель производится только с черной ручкой. Нож кованный. Длина лезвия 27 сантиметра.
Особенностью разделочных ножей есть тонкое и длинное лезвие с удобной ручкой. Их основное предназначение это разделка туши, отделение костей и нарезка мяса. Но ничего не мешает использовать его в обычных кухонных целях. Длина лезвия такого ножа бывает разной и колеблется в диапазоне 15-30 см. Формы лезвии могут отличаться. Они могут быть широкие и узкие, загнутые и прямые – можно подобрать на любой вкус.
Нож для разделки мяса станет верным помощником в приготовлении мясных блюд, которые горячо любимы практически в каждом доме. Кулинария – это сложный и трудоемкий процесс. Конечным результатом работы должны стать вкусные, полезные и аппетитные блюда. Однако красивого внешнего оформления и удачной разделки ингредиентов удается добиться не всегда. Чтобы результат радовал всегда необходимо использовать специальные инструменты.
Ни одно предприятие общепита, мясокомбинаты, производители мясных деликатесов не обходятся без специального оборудования. Для домашней кухни достаточно приобрести базовые единицы, чтобы кулинария стала в радость. Разделочный нож поможет в приготовлении новинок и традиционных блюд из мяса птицы, свинины и т. д.
Если Вы цените долговечность и функциональность, то остановите свой выбор на продукции Eicker. Слава немецких производителей разнеслась далеко за пределы Германии. Почти 80 лет компания из города Золингер радует своими качественными изделиями, регулярно внедряя в производство инновационные технологии. Выбирая модель от Eicker, вы получаете гарантированное сочетание надежности и практичности.
Нож для разделки мяса с широким лезвием длиной 27 см является универсальным: можно использовать для нарезания колбасы, разделывания мяса, для отделения мякоти от костей. Продуманная форма разделочного прибора позволяет оптимально распределить нагрузку. Благодаря этому руки меньше устают, требуется меньше физических усилий в работе. Лезвия надежно закреплено в ручке тремя заклепками. Все детали тщательно подогнаны друг к другу, что обеспечивает безопасность.
Клинок изготовлен из сплава молибдена и ванадия, а рукоятка – из полимерного материала. Именно поэтому ножи спокойно переносят не только традиционное мытье в воде или с использованием моющих средств. Их можно обрабатывать в стерилизаторах, мыть в посудомоечных машинах. Приобретая качественный нож, нужно создать надлежащие условия хранения, тогда он прослужит долгие годы. Прибор нужно мыть в теплой воде, после чего вытирать насухо и хранить в чехле, специальном ящичке, блоке-подставке. На предприятиях – проводить обработку в стерилизаторах. Не рекомендуется использовать нож на стеклянных и металлических поверхностях, открывать им консервные банки и бутылки.
Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - Углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75% Рукоять ножа - изготовлена из полипропилена (нескользящего), в соответствии стандартам HACCP. Форма и материал рукояти сделаны специальным образом для обеспечения безопасного использования, надежности и удобного обхвата рукой, что в свою очередь, позволяет работать с ножом длительный период времени, не чувствуя усталости и не натирая руки. Профессиональные ножи для разделки Eicker, в частности модель 24.580 с длинной лезвия 270мм производятся в различных цветах выполняя функцию цветного кодирования, для использования на различных пищевых производствах, на мясных и рыбных фабриках, заведений HoReCa и на других специализированных предприятиях.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.