Продано
Длина лезвия — 210 мм.
Лезвия ножей POLKARS сделаны c высокоуглеродной стали.
Они подвергаются специальной термообработке, что позволяет получить оптимальную прочность — 55-57 HRC.
Рукоятки ножей эргономически продуманы, удобно ложатся в ладонь, способствуют замедлению процесса усталости кисти.
Ручка сделана из противоскользящего полипропилена.
Разделочный нож мясника поможет справиться с поставленными задачами «на ура» профессионалам и любителям. Мясные блюда входят в ассортимент блюд всех кухонь мира. Мясная продукция – это всевозможные колбасы, отбивные, шницели и многое-многое другое. Люди устроены так, что они желают употреблять не только полезную и вкусную пищу. Еда должна быть красиво оформлена, а качество нарезки напрямую зависит от используемых инструментов. Качество термической обработки тоже во много определяется правильной первичной обработкой и разделкой.
Одним из лучших представителей в своем сегменте является продукция от Polkars. Польский производитель предлагает разделочный нож для мяса, который отлично подойдет для использования в быту на рядовой кухне, на мясокомбинатах, в магазинах, предприятиях общественного питания. Продукция польского производства уже успела себя положительно зарекомендовать на отечественных и зарубежных рынках.
Разделочный нож мясника имеет клинок оптимальной длины – 21 см. Лезвие изготовлено из высокоуглеродной стали, прошедшей специальную термообработку для увеличения оптимальной прочности. Такие изделия меньше подвержены коррозии, не боятся воздействия температур, бытовой химии, устойчивы к механическому воздействию. Элегантно изогнутая форма режущей поверхности позволяет оптимально правильно распределить нагрузку в процессе работы, что способствует меньшей усталости рук. Даже жесткая тушка с жилами будет порезана легко, если нож с фиксированным клинком имеет хорошую балансировку, правильную форму и хорошую заточку.
Разделочный нож мясника от Polkars гигроскопичен, отлично моется в проточной воде, посудомоечной машине, стерилизаторах. Рукоятки ножей, сделанные из противоскользящего пропилена, эргономически продуманы, удобно ложатся в ладонь. Нож не скользит в руке, даже если он мокрый. Клинок и рукоять соединены неподвижно, что обеспечивает максимальную безопасность в работе.
Цены на польскую продукцию при высоком качестве изделий более чем доступные. Для продления срока службы режущих приборов необходимо соблюдать общие правила эксплуатации и хранения ножей. Их моют в теплой воде с использованием небольшого количества моющего средства, после чего вытирают насухо. Хранят ножи в специальных подставках, чехлах или ящичках в сухих помещениях.
Одним из лучших представителей в своем сегменте является продукция от Polkars. Польский производитель предлагает разделочный нож для мяса, который отлично подойдет для использования в быту на рядовой кухне, на мясокомбинатах, в магазинах, предприятиях общественного питания. Продукция польского производства уже успела себя положительно зарекомендовать на отечественных и зарубежных рынках.
Разделочный нож мясника имеет клинок оптимальной длины – 21 см. Лезвие изготовлено из высокоуглеродной стали, прошедшей специальную термообработку для увеличения оптимальной прочности. Такие изделия меньше подвержены коррозии, не боятся воздействия температур, бытовой химии, устойчивы к механическому воздействию. Элегантно изогнутая форма режущей поверхности позволяет оптимально правильно распределить нагрузку в процессе работы, что способствует меньшей усталости рук. Даже жесткая тушка с жилами будет порезана легко, если нож с фиксированным клинком имеет хорошую балансировку, правильную форму и хорошую заточку.
Разделочный нож мясника от Polkars гигроскопичен, отлично моется в проточной воде, посудомоечной машине, стерилизаторах. Рукоятки ножей, сделанные из противоскользящего пропилена, эргономически продуманы, удобно ложатся в ладонь. Нож не скользит в руке, даже если он мокрый. Клинок и рукоять соединены неподвижно, что обеспечивает максимальную безопасность в работе.
Цены на польскую продукцию при высоком качестве изделий более чем доступные. Для продления срока службы режущих приборов необходимо соблюдать общие правила эксплуатации и хранения ножей. Их моют в теплой воде с использованием небольшого количества моющего средства, после чего вытирают насухо. Хранят ножи в специальных подставках, чехлах или ящичках в сухих помещениях.
Просмотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Купить товар можно по ссылке
Характеристики
Основные характеристики
Производитель:
Polkars
Гарантийный срок (мес)
1
Страна регистрации/производитель бренда
Польша/Польша
Инфо режущего и заточного инвентаря
Вид заточки режущей кромки лезвия ножа
Габариты товара
Габариты товара нетто, см (Д)
21.00
Габариты товара брутто, см (Д)
210
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.