Длина лезвия — 200 мм. Лезвия ножей POLKARS сделаны c высокоуглеродной стали. Они подвергаются специальной термообработке, что позволяет получить оптимальную прочность — 55-57 HRC. Рукоятки ножей эргономически продуманы, удобно ложатся в ладонь, способствуют замедлению процесса усталости кисти. Ручка сделана из древесины. Хороший нож для разделки должен иметь балансировку, быть правильной формой и качественно заточен. Особое внимание нужно уделять рукоятке, так как от ее удобности и материала изготовления зависит безопасность и качество работы. Особенность разделочного ножа в том, что он может справиться не только с мясом, но и с костями. Длина примерно становит 20-30 см, форма – изогнутая. Это дает возможность нужным образом распределять нагрузку на руку во время работы. Товары польского производителя POLKARS сделаны из высококачественных материалов, сохраняют в себе все технологии, при этом предлагают цены ниже других компаний. Нож для мяса облегчает процесс разделывания, позволяет красиво и точно разделить части тушки. В пищевой промышленности специальные инструменты являются незаменимыми помощниками. Без ножей, мусатов, заточек, всевозможных кухонных принадлежностей не обходится ни один супермаркет, ресторан, столовая, мясоперерабатывающий комбинат. Ведь до того, как мясное блюдо попадет на стол, оно проходит через этапы разделки, приготовления, оформления. Каждый из них важен и сложен по–своему. Имея специальные ножи в своем домашнем арсенале на кухне, можно самостоятельно создавать изысканные и вкусные кулинарные шедевры. Нож для мяса от Polkars при разделке мяса хорошо зарекомендовали себя как надежные помощники. Изделия польского производителя адаптирован для длительных нагрузок. При этом он долго сохраняет свои режущие свойства. Удобный изгиб рукоятки позволяет плавно распределять нагрузку, благодаря чему руки меньше устают. Эргономичный дизайн создан для максимально безопасной работы. Ручки изогнутой формы выполнены из древесины. По отзывам покупателей, это очень удобно, так как руки не скользят, не прилипают, а материал безопасен для пищевых продуктов и легко моется. Использование современных технологий позволило создать инструменты, которые отличаются экологичностью и повышенной прочностью. Лезвие, выполненное из высокоуглеродной стали, легко разрезает не только жилистое или жесткое мясо, но и кости. Длина прибора для разделывания составляет до 30 см. Благодаря компактным размерам его могут успешно использовать не только профессионалы, но и повара-любители на своей домашней кухне. Особая форма клинка поможет красиво и быстро разделывать тушки, что, в конечном счете, позволит превратить самый привычный домашний обед в маленький праздник. Соотношение цены и качества оптимально. Инструмент не нужно часто точить, сталь устойчива у коррозии и нагрузкам. При этом изделия не требуют сложного ухода или специальных условий для хранения. Для хранения подойдет специальный блок, коробка или чехол, которые идут в комплекте к большинству моделей. Изделия необходимо мыть в проточной прохладной воде, вытирать насухо, периодически смазывать минеральными маслами. Заточку можно проводить у мастера или самостоятельно, используя мусат.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.