Лапшерезка IMPERIA Titania 190 идеально подходит для приготовления классической итальянской пасты, а также дает возможность раскатывать тесто для приготовления лапши, равиоли, пельменей и вареников. Крепится на столе с помощью ручки, которая идет в комплекте.
Лапшерезка-тестораскатка IMPERIA Titania 190 настольная, механическая модель. С ее помощью Вы раскатаете тесто и порежете лапшу.
Тесто можно раскатать от 0.2 мм до 2,2 мм. Для регулировки раскатки толщины теста, предусмотрены 6 положений. Ширина тестораскатки вала составляет 15 см.
ВНИМАНИЕ: В комплекте идут две насадки для резки лапши. Они позволят приготовить тальятелле (толщина 2 мм) и феттучине (толщина 6,5 мм).
Тестораскатка (лапшерезка) для пасты Импария Титания 190 имеет широкий спектр применения, она используется в кафе, барах, ресторанах, дома, на небольших производствах для раскатки крутого теста.
Устройство легкое в использовании, устойчивое, не требует технического обслуживания.
Качество получаемой продукции - неизменно высокое.
Машины для раскатки теста и производства лапши, спагетти, равиоли Imperia – лучший помощник любого кулинара. Сегодня компания Imperia предлагает ассортимент в трех основных направлениях: паста-машины для домашнего использования, профессиональное оборудование для изготовления пасты, электрические паста-машины. Кроме этого, компания выпускает разные аксессуары для облегчения процесса приготовления: сушилки, формы для равиоли, скалки для раскатки теста, разные насадки для паста-машин и т.д. Такие машины и аксессуары надежные, долговечные и удобные во время использования, они не требуют дополнительных затрат на установку и обслуживание.
Устройство ручных лапшерезок очень простое. Механизм работает по принципу обычной мясорубки. Основное отличие в том, что главную работу делают не шнековый конвейер и ножи, а раскаточные и нарезные валики (по 2 штуки). Чтоб начать работу, нужно корпус тестораскаточной машины прикрепить к столешнице. Сбоку крепится ручка, которая приводит механизм в действие.
Проявив фантазию, можно приготовить яичную лапшу, которая тает во рту; цветную — добавив морковь, зелень или др.; рисовую — для приготовления китайских блюд; японскую лапшу «соба» из смеси гречневой и пшеничной муки; многообразие итальянской кухни — начиная с традиционной итальянской пасты и заканчивая «гнездами» из лапши; восточные сладости, например, хворост; равиоли, пельмени, вареники и другие изделия из теста.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.