Продано
Технические характеристики: Габариты: 410x530x715мм; Вес заготовок 80-250; Верхняя плита диам.320 мм; Нижняя плита диам.330мм; Нагрев максимум до 150С; Питание: 380В; Потребляемая мощность 4,75 кВт; Производство Pizzagroup Италия.
Пресс для формовки пиццы PIZZA GROUP PFD 33 используются для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины и размера.
Благодаря кратковременному подпеканию на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки (топпинга) в краст. Пресс для пиццы оснащен механическим приводом. Принцип работы пицца-пресса основан на сжатии шарика теста весом от 100г до 270г между двумя круглыми нагревающимися поверхностями диаметром 330мм. В каждой из поверхностей расположен один ТЭН.
Таким образом, получившаяся лепешка во избежание последующего стягивания тут же подпекается этими поверхностями при +150C. Регулировка толщины расстояние между поверхностями - 110мм. В прессах предусмотрена функция корректировки толщины заготовок. Материал: нерж. сталь.
Пресс для формовки пиццы PIZZA GROUP PFD 33 используются для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины и размера.
Благодаря кратковременному подпеканию на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки (топпинга) в краст. Пресс для пиццы оснащен механическим приводом. Принцип работы пицца-пресса основан на сжатии шарика теста весом от 100г до 270г между двумя круглыми нагревающимися поверхностями диаметром 330мм. В каждой из поверхностей расположен один ТЭН.
Таким образом, получившаяся лепешка во избежание последующего стягивания тут же подпекается этими поверхностями при +150C. Регулировка толщины расстояние между поверхностями - 110мм. В прессах предусмотрена функция корректировки толщины заготовок. Материал: нерж. сталь.
Технические характеристики: Габариты: 410x530x715мм,Вес заготовок 80-250, Верхняя плита диам.320 мм, Нижняя плита диам.330мм, Нагрев максимум до 150С, Питание: 380В, Потребляемая мощность 4,75 кВт, Производство Pizzagroup Италия. Пресс для формовки пиццы PIZZA GROUP PFD 33 используются для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины и размера. Благодаря кратковременному подпеканию на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки (топпинга) в краст. Пресс для пиццы оснащен механическим приводом. Принцип работы пицца-пресса основан на сжатии шарика теста весом от 100г до 270г между двумя круглыми нагревающимися поверхностями диаметром 330мм. В каждой из поверхностей расположен один ТЭН. Таким образом, получившаяся лепешка во избежание последующего стягивания тут же подпекается этими поверхностями при +150C. Регулировка толщины расстояние между поверхностями - 110мм. В прессах предусмотрена функция корректировки толщины заготовок. Материал: нерж. сталь.
Просмотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Купить товар можно по ссылке
Характеристики
Основные характеристики
Производитель:
Pizza Group
Гарантийный срок (мес)
12
Страна регистрации/производитель бренда
Италия/Италия
Электро часть
Номинальное напряжение
380~400 В
Номинальная потребляемая мощность (кВт)
4,75
Рабочая частота тока (Гц)
50
Габариты товара внутри
Длина рабочей поверхности (мм)
320
Габариты товара
Габариты товара нетто, см (ДxШxВ)
41.00x53.00x71.00
Габариты товара брутто, см (ДxШxВ)
49x64x86
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.