Продано
Технические характеристики: Ёмкость -90л; Размеры 800х800х1000мм; Одна дверь; Охлаждающая ёмкость: 26-35 кг/24ч; фреон R404a; мощность 860Вт; Напряжение -220В; Режим охлаждение: +70/+3 °С 90 мин 12 кг; Глубокая замoрoзка: +70/-18 °С 270 мин 9 кг; охлаждение температуры от 90 градусов до 3 градусов в течение 90 минут, нижняя + 3 до-18 в течение 240 минут. Производство SYBO Китай. Шокер BCF20 SYBO предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Выполнен шокер полностью из нержавеющей стали; Электронная панель управления; Зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания ;приспособлен как под противни размером 600х400 мм, так и под гастроемкости GN 1/1; Применение шкафа шокового охлаждения и замораживания эффективно оптимизирует работу не только ресторана и других предприятий общественного питания, но и производств, рассчитанных на приготовление больших объемов пищи для кейтеринга или сетей фастфуда, производств с широким ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности. Шоковая заморозка сохраняет готовые продукты на весьма длительный срок без нарушения гигиенических норм. Мясные и рыбные полуфабрикаты, тесто и булочки, овощи и фрукты сохранят свою питательную ценность и вкус на весь период хранения.
Технические характеристики: Ёмкость -90л, Размеры 800х800х1000мм, Одна дверь, Охлаждающая ёмкость: 26-35 кг/24ч, фреон R404a,мощность 860Вт,Напряжение -220В, Режим охлаждение: +70/+3 °С 90 мин 12 кг, Глубокая замoрoзка: +70/-18 °С 270 мин 9 кг, охлаждение температуры от 90 градусов до 3 градусов в течение 90 минут, нижняя + 3 до-18 в течение 240 минут.ПроизводствоSYBO Китай. ШокерBCF20SYBO предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Выполнен шокер полностью из нержавеющей стали, Электронная панель управления, Зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания ,приспособлен как под противни размером 600х400 мм, так и под гастроемкости GN 1/1, Применение шкафа шокового охлаждения и замораживания эффективно оптимизирует работу не только ресторана и других предприятий общественного питания, но и производств, рассчитанных на приготовление больших объемов пищи для кейтеринга или сетей фастфуда, производств с широким ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности. Шоковая заморозка сохраняет готовые продукты на весьма длительный срок без нарушения гигиенических норм. Мясные и рыбные полуфабрикаты, тесто и булочки, овощи и фрукты сохранят свою питательную ценность и вкус на весь период хранения.
Просмотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Купить товар можно по ссылке
Характеристики
Основные характеристики
Производитель:
Sybo
Гарантийный срок (мес)
12
Страна регистрации/производитель бренда
Китай/Китай
Общие характеристики
Min температура C
-18
Max температура C
+70
Корпус
Материал
нержавеющая сталь
Электро часть
Номинальное напряжение
220 В
Номинальная потребляемая мощность (кВт)
0,86
Габариты товара
Габариты товара нетто, см (ДxШxВ)
80.00x80.00x100.00
Габариты товара брутто, см (ДxШxВ)
96x96x120
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.