Продано
Технические характеристики: Ёмкость -90л; Размеры 800х800х1000мм; Одна дверь; Охлаждающая ёмкость: 26-35 кг/24ч; фреон R404a; мощность 860Вт; Напряжение -220В; Режим охлаждение: +70/+3 °С 90 мин 12 кг; Глубокая замoрoзка: +70/-18 °С 270 мин 9 кг; охлаждение температуры от 90 градусов до 3 градусов в течение 90 минут, нижняя + 3 до-18 в течение 240 минут. Производство SYBO Китай. Шокер BCF20 SYBO предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Выполнен шокер полностью из нержавеющей стали; Электронная панель управления; Зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания ;приспособлен как под противни размером 600х400 мм, так и под гастроемкости GN 1/1; Применение шкафа шокового охлаждения и замораживания эффективно оптимизирует работу не только ресторана и других предприятий общественного питания, но и производств, рассчитанных на приготовление больших объемов пищи для кейтеринга или сетей фастфуда, производств с широким ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности. Шоковая заморозка сохраняет готовые продукты на весьма длительный срок без нарушения гигиенических норм. Мясные и рыбные полуфабрикаты, тесто и булочки, овощи и фрукты сохранят свою питательную ценность и вкус на весь период хранения.
Технические характеристики: Ёмкость -90л, Размеры 800х800х1000мм, Одна дверь, Охлаждающая ёмкость: 26-35 кг/24ч, фреон R404a,мощность 860Вт,Напряжение -220В, Режим охлаждение: +70/+3 °С 90 мин 12 кг, Глубокая замoрoзка: +70/-18 °С 270 мин 9 кг, охлаждение температуры от 90 градусов до 3 градусов в течение 90 минут, нижняя + 3 до-18 в течение 240 минут.ПроизводствоSYBO Китай. ШокерBCF20SYBO предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Выполнен шокер полностью из нержавеющей стали, Электронная панель управления, Зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания ,приспособлен как под противни размером 600х400 мм, так и под гастроемкости GN 1/1, Применение шкафа шокового охлаждения и замораживания эффективно оптимизирует работу не только ресторана и других предприятий общественного питания, но и производств, рассчитанных на приготовление больших объемов пищи для кейтеринга или сетей фастфуда, производств с широким ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности. Шоковая заморозка сохраняет готовые продукты на весьма длительный срок без нарушения гигиенических норм. Мясные и рыбные полуфабрикаты, тесто и булочки, овощи и фрукты сохранят свою питательную ценность и вкус на весь период хранения.
Просмотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Купить товар можно по ссылке
Характеристики
Основные характеристики
Производитель:
Sybo
Гарантийный срок (мес)
12
Страна регистрации/производитель бренда
Китай/Китай
Общие характеристики
Min температура C
-18
Max температура C
+70
Максимальная рабочая температура (С)
+70
Минимальная рабочая температура (С)
-18
Корпус
Материал
нержавеющая сталь
Электро часть
Номинальное напряжение
220~240 В
Номинальная потребляемая мощность (кВт)
0,86
Рабочая частота тока (Гц)
50
Габариты товара
Габариты товара нетто, см (ДxШxВ)
80.00x80.00x100.00
Габариты товара брутто, см (ДxШxВ)
96x96x120
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.