Состав нержавеющей стали X50CrMoV15, использованой для изготовления ножей F.Dick: Углерод: 0,45-0,55%, Хром: 14-15%, Марганец: 1%, Молибден: 0,5-0,8%
Рукоять ножа - вылита из полипропилена, защищает от соскальзывания, что обеспечивает более высокий уровень безопасности во время использования, в соответствии стандартам HACCP. Форма и материал рукояти сделаны специальным образом для обеспечения безопасного использования, надежности и удобного обхвата рукой, что в свою очередь, позволяет работать с ножом длительный период времени, не чувствуя усталости и не натирая
руки.
Кроме того, ножи особенно гигиеничны благодаря идеальному соединению литой рукояти и стали ножа. Таким образом, загрязнения не смогут проникнуть ни в какие щели.
Ножи Friedr. Dick не просто решают проблемы, но и являются идеальным инструментом на кухне благодаря:
- Удобному объему и форме рукояти
- Легкому режущему лезвию, благодаря полированной кромке
- Идеальному балансу
Профессиональные ножи Дик для обвалки мяса, в частности модель №8 5370 с длиной лезвия 150мм, производятся для использования на пищевых производствах, мясных комбинатахи и рыбных фабриках, заведений HoReCa, и на других специализированных предприятиях, а так же на профессиональных и домашних кухнях.
Нож стойкий к ударам, корозии и мытью в посудомойной машине.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.