Продано
Технические характеристики: Габариты: 970х840х800мм; Кол-во уровней: 6; Напряжение 380В; 2 нагревателя по 3,3 кВт, общая мощность 6.6кВт; Вид управления: электронное \ механическое; Дополнительные функции: подача пара + регулировка скорости вращения вентилятора + термостат + таймер; Функция работы с термощупом: в зависимости от модели; Вес нетто 70 кг \ брутто 75 кг. Производство: CustomНeat Украина.
Пароконвектомат 64P BXH EL CustomHeat использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи, Эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание, низкотемпературный пар, запекание, разогрев, расстойка, выпечка, варка на пару, тушение, регенерация. Принцип работы такой печи: равномерное распределение горячего воздуха с помощью постоянно работающего вентилятора.сочетание определенной температуры и влажности в рабочей камере, которое позволяет ускорить процесс приготовления пищи; равномерное приготовление; отсутствие необходимости переворачивать продукты; при одновременном приготовлении различных блюд, каждое из них сохраняет свой вкус, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит очень аппетитным и свежим; обработка нескольких разнородных продуктов одновременно (до 10-12 блюд) без смешивания запахов; сохранение полезных свойств продуктов — возможность приготовления без масла, без образования поджаристой корочки, и без угрозы образования канцерогенов; экономия площади путём сокращения количества используемых изделий; снижение потерь конечного продукта на ужарку и уварку; экономия электроэнергии; уменьшение трудовых затрат; простота чистки оборудования (возможность использования самоочистки). Надежное и качественное оборудование – одна из важных составляющих успеха любого предприятия общественного питания, будь то столовая, ресторан, кафе и т.д. Высокое качество такого оборудования обеспечивает его безотказную и бесперебойную работу в условиях повышенной нагрузки в течение длительного времени. Материал для изготовления пекарной камеры — пищевая нержавейка. Оборудование просто чистить за счет съемных боковых направляющих и скругленных углов конструкции, что обеспечивает требуемую в заведениях общественного питания гигиеничность.
Пароконвектомат 64P BXH EL CustomHeat использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи, Эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание, низкотемпературный пар, запекание, разогрев, расстойка, выпечка, варка на пару, тушение, регенерация. Принцип работы такой печи: равномерное распределение горячего воздуха с помощью постоянно работающего вентилятора.сочетание определенной температуры и влажности в рабочей камере, которое позволяет ускорить процесс приготовления пищи; равномерное приготовление; отсутствие необходимости переворачивать продукты; при одновременном приготовлении различных блюд, каждое из них сохраняет свой вкус, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит очень аппетитным и свежим; обработка нескольких разнородных продуктов одновременно (до 10-12 блюд) без смешивания запахов; сохранение полезных свойств продуктов — возможность приготовления без масла, без образования поджаристой корочки, и без угрозы образования канцерогенов; экономия площади путём сокращения количества используемых изделий; снижение потерь конечного продукта на ужарку и уварку; экономия электроэнергии; уменьшение трудовых затрат; простота чистки оборудования (возможность использования самоочистки). Надежное и качественное оборудование – одна из важных составляющих успеха любого предприятия общественного питания, будь то столовая, ресторан, кафе и т.д. Высокое качество такого оборудования обеспечивает его безотказную и бесперебойную работу в условиях повышенной нагрузки в течение длительного времени. Материал для изготовления пекарной камеры — пищевая нержавейка. Оборудование просто чистить за счет съемных боковых направляющих и скругленных углов конструкции, что обеспечивает требуемую в заведениях общественного питания гигиеничность.
Печь пароконвекционная, c электронным управлением (для выпечки), 6 уровней, протвень 600х400, расстояние между уровнями 80 мм, температурный режим +50...+270 градусов, работа от термощупа, дельта Т,три режима автоматическоймойки (опция), светодиодная подсветка камеры,7' сенсорная панель управления (touch screen),два вентилятора, 8 скоростей (5 с реверсом + 3 полустатических), инжекторное парообразование, мощность 11 кВт, напряжение 380 В - 3 фазы. Габаритные размеры: 1000 х 850 х 770 мм, Материал: Корпус-AISI 430, камера- AISI 304, Вес нетто 70 кг. Производство CustomHeat Украина.
Просмотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Купить товар можно по ссылке
Характеристики
Основные характеристики
Производитель:
CustomHeat
Гарантийный срок (мес)
12
Страна регистрации/производитель бренда
Украина/Украина
Общие характеристики
Ширина листа (мм)
400
Количество вентиляторов (шт)
2
Расстояние между уровнями (мм)
80
Количество скоростей работы (шт.)
8
Количество уровней
6
Тип управления
электронное
Тип парообразования
инжекторное
Вместимость бутылок, макс.
6
Термощуп
есть
Min температура C
+50
Max температура C
+270
Максимальная рабочая температура (С)
+270
Минимальная рабочая температура (С)
+50
Электро часть
Номинальное напряжение
380~400 В
Номинальная потребляемая мощность (кВт)
11
Рабочая частота тока (Гц)
50
Габариты товара внутри
Длина листа (мм)
600
Габариты товара
Габариты товара нетто, см (ДxШxВ)
100.00x85.00x77.00
Вес нетто, кг
70.0000
Габариты товара брутто, см (ДxШxВ)
120x102x92
Вес брутто, кг
84.00000000
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.