Промышленная мясорубка Fama TI32R — это мощное решение для переработки свежего мяса в однородный фарш. Благодаря производительности до 500–600 кг/ч, системе ножей Unger и корпусу из нержавеющей стали, модель идеально подходит для крупных мясных цехов, супермаркетов и заведений общепита с большими объемами работы.
Мясорубка 500 кг/ч Fama TI32R FTI 138RUTE 3Ф Unger промышленная предназначена для измельчения свежего, неохлажденного и незамороженного мяса с добавками (специи, соль и т.д.) до состояния однородного фарша. Идеальна для полуфабрикатов, котлетной массы, колбас и т.п.
Особенности мясорубки 500 кг/ч Fama TI32R FTI 138RUTE 3Ф Unger промышленной:
- Система измельчения: полный Unger
- Производительность: до 500–600 кг/ч
- Электропитание: 3-фазное подключение
- Корпус и режущий блок из нержавеющей стали
- Самозатачивающийся нож
- Механическая подача мяса с помощью шнека
- Рабочий хобот с загрузочной воронкой
Преимущества мясорубки 500 кг/ч Fama TI32R FTI 138RUTE 3Ф Unger промышленной:
- Высокая производительность для мясных производств
- Надежная и прочная конструкция
- Быстрая и равномерная переработка сырья
- Удобство чистки и обслуживания
- Долговечные режущие элементы
- Компактный размер — легко вписывается в производственное пространство
Область применения мясорубки 500 кг/ч Fama TI32R FTI 138RUTE 3Ф Unger промышленной:
- Колбасные цеха
- Мясоперерабатывающие предприятия
- Супермаркеты
- Производственные кухни и комбинаты питания
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Эксплуатация и обслуживание мясорубки 500 кг/ч Fama TI32R FTI 138RUTE 3Ф Unger промышленной:
- Подключение к 3-фазной сети
- Регулярная очистка режущего узла после каждой смены
- Контроль за самозатачивающимся ножом
- Запрещено использовать замороженное мясо
- Обязательное соблюдение норм электробезопасности
Все профессиональные устройства для измельчения мяса делятся по типу ножей на две системы: Enterprise и Unger.