Мясорубка Fama TI32 R, FTI 138 RUTE применяется для измельчения свежего, незамороженного и неохлажденного, мяса в однородный фарш на крупных мясных производствах: в колбасных и мясных цехах, в супермаркетах для приготовления полуфабрикатов и в крупных заведениях общепита. Компактное исполнение в сочетании с высокой производительностью делают мясорубку удобным и эффективным элементом оснащения профессиональной кухни. Производительность мясорубки достигает 600 кг за один час.
Конструктивно мясорубка Fama TI32 R, FTI 138 RUTE состоит из корпуса со встроенным мощным двигателем, рабочего хобота с режущими элементами и загрузочной воронкой. Свежее мясо нарезается крупными кусками, в него добавляется соль и специи и, возможно, другие ингредиенты, а затем мясо направляется оператором кухни с помощью толкателя к отверстию горловины. Проходя по горловине под силой тяжести, мясо попадает в бункер со спиралевидным шнеком. Шнек, вращаясь, направляет мясо к одностороннему ножу и решетке, которые осуществляют непосредственную нарезку фарша. Корпус мясорубки и станина выполнены из ударопрочной нержавеющей стали, стойкой к коррозии. Кроме того, весь режущий узел тоже изготовлен из нержавейки, а нож является самозатачивающимся.
Технические характеристики: Габариты: 350х475х560 мм, Масса: 50 кг, Напряжение: 380 В, Мощность: 2,2 кВт,Производительность: 600 кг/ч,Система ножей:1 нож, 1 решётка,Скорость: 1400 об/мин, Размер ножа: 98 мм, Длина окружности проходного сечения горловины: 32 см. Производство FAMA Италия. Мясорубка Fama TI32 R,FTI 138 RUTE применяется для измельчения свежего, незамороженного и неохлажденного, мяса в однородный фарш на крупных мясных производствах: в колбасных и мясных цехах, в супермаркетах для приготовления полуфабрикатов и в крупных заведениях общепита. Компактное исполнение в сочетании с высокой производительностью делают мясорубку удобным и эффективным элементом оснащения профессиональной кухни. Производительность мясорубки достигает 600 кг за один час. Конструктивно мясорубка Fama TI32 R,FTI 138 RUTEсостоит из корпуса со встроенным мощным двигателем, рабочего хобота с режущими элементами и загрузочной воронкой. Свежее мясо нарезается крупными кусками, в него добавляется соль и специи и, возможно, другие ингредиенты, а затем мясо направляется оператором кухни с помощью толкателя к отверстию горловины. Проходя по горловине под силой тяжести, мясо попадает в бункер со спиралевидным шнеком. Шнек, вращаясь, направляет мясо к одностороннему ножу и решетке, которые осуществляют непосредственную нарезку фарша. Корпус мясорубки и станина выполнены из ударопрочной нержавеющей стали, стойкой к коррозии. Кроме того, весь режущий узел тоже изготовлен из нержавейки, а нож является самозатачивающимся.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Все профессиональные устройства для измельчения мяса делятся по типу ножей на две системы: Enterprise и Unger.