Sous-vide водяная печь GN 2/3 - сенсационное устройство для приготовления пищи при низких температурах SOUS-VIDE от Hendi. Представленная модель должна быть на каждой кухне, она позволяет готовить вкусную и полезную пищу.
Прибор Sous Vide позволяет приготовить изысканные блюда с насыщенным вкусом и консистенцией, которых невозможно добиться другими известными способами. Пища не теряет вкуса и пищевой ценности, сохраняет витамины, натуральные соки и остается нежной и сочной. Sous vide — один из самых эффективных способов воспользоваться преимуществами низкотемпературного приготовления. Таким образом, вы можете приготовить мясо, рыбу, овощи и даже фрукты — все, что вам нужно сделать, это установить правильную температуру, а остальная часть устройства сделает свою работу. Постоянно низкая температура обеспечивает равномерное приготовление, а при правильной настройке температуры блюдо не испортится. При приготовлении в вакуумном пакете в пищу добавляются натуральные ароматизаторы и соки, в результате чего получается восхитительный вкус и идеальная текстура. Использование устройства Sous Vide оптимизирует работу на кухне. Еду можно приготовить заранее, за несколько часов или даже дней. После приготовления еды ее можно оставить в приборе до момента подачи на стол – еду можно оставить там на несколько часов или даже дней без риска испортиться. Даже самые толстые куски мяса становятся мягкими и сочными.
- Кулинарный метод приготовления блюд, запечатанных в специальные вакуум-пакеты, в четко заданной низкой температуре
- Идеальная для ресторанов à la carte
- Идеально подходит для приготовления блюд вне часов пик
- Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд
- Очень точный термостат, регулирующий температуру от 45°C до 90°C с точностью до 0,1°C
- Корпус выполнен полностью из нержавеющей стали
- Герметичное закрытие достигается благодаря крышке с силиконовой прокладкой
- В наборе сепаратор с 4 перегородками из нержавеющей стали
- Температура, ?С: от 45? до 90? шаг 0,1.
- Крышка - нержавеющая сталь.
- Корпус - хромовая сталь.
- Электронный термостат: есть.
- Таймер: есть.
Кулинарный метод приготовления блюд, запечатанных в специальные вакуум-пакеты, в четко заданной низкой температуре Идеальная для ресторанов ? la carte Идеально подходит для приготовления блюд вне часов пик Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд Очень точный термостат, регулирующий температуру от 35°C до 90°C с точностью до 0,1°C Корпус выполнен полностью из нержавеющей стали Герметичное закрытие достигается благодаря крышке с силиконовой прокладкой С ручками В комплекте: сепаратор, 4 перегородки из нержавеющей стали
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.