Сенсационное устройство для приготовления пищи при низких температурах SOUS-VIDE от Hendi. Представленная модель должна быть на каждой кухне, она позволяет готовить вкусную и полезную пищу.
Прибор Sous Vide позволяет приготовить изысканные блюда с насыщенным вкусом и консистенцией, которых невозможно добиться другими известными способами. Пища не теряет вкуса и пищевой ценности, сохраняет витамины, натуральные соки и остается нежной и сочной. Sous vide — один из самых эффективных способов воспользоваться преимуществами низкотемпературного приготовления. Таким образом, вы можете приготовить мясо, рыбу, овощи и даже фрукты — все, что вам нужно сделать, это установить правильную температуру, а остальная часть устройства сделает свою работу. Постоянно низкая температура обеспечивает равномерное приготовление, а при правильной настройке температуры блюдо не испортится. При приготовлении в вакуумном пакете в пищу добавляются натуральные ароматизаторы и соки, в результате чего получается восхитительный вкус и идеальная текстура. Использование устройства Sous Vide оптимизирует работу на кухне. Еду можно приготовить заранее, за несколько часов или даже дней. После приготовления еды ее можно оставить в приборе до момента подачи на стол – еду можно оставить там на несколько часов или даже дней без риска испортиться. Даже самые толстые куски мяса становятся мягкими и сочными.
Sous vide - водяная печь для приготовления пищи в вакуумной упаковке при низких температурах.
- Устройство для приготовления пищи, упакованной в вакуумные пакеты
- Пища готовится на водяной бане при температуре ниже 100°С.
- Благодаря этому методу приготовленная пища получается сочной, нежной и полезной, сохраняет витамины, ферменты и натуральные соки.
- Натуральная структура продукта не повреждается при варке,
- Меньшее уменьшение выхода продукта, чем при традиционной варке, примерно на 20%.
- Срок годности продуктов больше.
- Идеально подходит для ресторанов a la carte.
- Подходит для приготовления пищи вне часов пик.
- Позволяет поддерживать постоянное качество подаваемых блюд.
- Корпус полностью из хромированной стали.
- Крышка из нержавеющей стали с силиконовой прокладкой.
- Очень точный термостат с возможностью регулировки температуры каждые 0,1°С (45 - 90°С)
- С ручками и сливным краном
- В наборе сепаратор с 6 перегородками из нержавеющей стали
Кулинарный метод приготовления блюд, запечатанных в специальные вакуум-пакеты, в четко заданной низкой температуре Идеальная для ресторанов ? la carte Идеально подходит для приготовления блюд вне часов пик Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд Очень точный термостат, регулирующий температуру от 35°C до 90°C с точностью до 0,1°C Корпус выполнен полностью из нержавеющей стали Герметичное закрытие достигается благодаря крышке с силиконовой прокладкой С ручками и сливным краном В наборе сепаратор с 6 перегородками из нержавеющей стали
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.