Нож японский 'Sashimi' с деревяной ручкой лезвие 210 мм отлично подходит для нарезки рыбы тонкими ломтиками, а также для приготовления суши. Ножи Hendi отличаются высоким качеством, а их универсальность делает их рекомендованными как для профессионалов, так и для домашнего использования.
- Традиционный японский нож с деревянной ручкой
- Изготовлен из высококачественной углеродистой стали X50CrMoV15
- Процесс изготовления ножей состоит из 50 этапов
- Каждый нож поставляется в отдельном эстетическом блистере
- Нельзя мыть в посудомоечной машине
- Длина лезвия, мм: 210
- Длина ножа, мм: 340
- Толщина 4 мм
Традиционные японские ножи с деревянной ручкой. Сделаны из высококачественной углеродистой стали X50CrMoV15. Процесс производства состоит из 50 этапов. Каждый нож в эстетической блистерной упаковке. Специальный выпуск, эсклюзивно для Hendi.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.