Мясорубки ТМ-32М предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Мясорубки для предприятий общественного питания ТМ-32М производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.
Мясорубка состоит из корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. на передней части корпуса мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчивается гайка зажимная, а на задней части -- фланец, которым корпус крепится к приводу.
Шнек, корпус шнека и зажимная гайка изготовлены из массивной нержавеющей стали. Исключена деформация, как в случае с корпусом из иных металлов. С целью получения фарша различной степени измельчения машины снабжены набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм.
На загрузочной чаше расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины. Мясорубка удобна и проста в эксплуатации. Она оснащена, кроме функций "Стоп" и "Старт", функцией "Реверс" - эта функция позволяет обойти проблему наматывания жилы на шнек.
В комплекте: решетка № 1 (диаметр: 82 мм- диаметр отверстий: 3 мм- кол-во отверстий: 217), решетка № 2 (диаметр: 82 мм- диаметр отверстий: 5 мм- кол-во отверстий: 90)., решетка № 3 (диаметр: 82 мм- диаметр отверстий: 9 мм- кол-во отверстий: 30)н ож двухстороннийн ож подрезной, толкатель, насадка для набивки колбас.
Производительность 150 кг/час (примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм). Время непрерывной работы: 20 мин.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.
Все профессиональные устройства для измельчения мяса делятся по типу ножей на две системы: Enterprise и Unger.