Нож для филетирования рыбы Fischer Bargoin 246 17 см с тонким лезвием. Он замечательно подходит для тонкой нарезки мясного и рыбного филе, а также незаменим при приготовлении японских рыбных блюд.
Лезвие ножа выполнено из всемирно известной французской стали T5MOS - нержавеющая хромомолибденовая сталь высокотемпературной обработки. При помощи вакуумной плавки достигается твердость клинка ножа 55 HRC (+/- 1), которая гарантирует длительность нарезки и легкость заточки. Ножи этой серии заточены вручную.
Эргономичная рукоять из полипропилена черного цвета очень удобна. Материал рукояти устойчив к воде и высокой температуре. Такой нож можно мыть в посудомоечной машине.
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.