Профессионально выполнить обвалку мяса мастеру поможет обвалочный нож Eicker Profi с клинком длиной 15 см. Изделие имеет конструкцию сабельного типа. Режущая кромка описывает форму дуги, что позволяет мяснику ловко орудовать инструментом. Ровный и качественный срез мышечных волокон, а также хрящевых образований в зоне суставов обеспечивает нержавеющая сталь марки 1.4110. Обвалочные ножи, выполненные из такого качественного материала:
- долгий период времени не требуют заточки;
- предназначены для использования в агрессивной среде, поскольку обладают антикоррозийными свойствами;
- отличаются особой гибкостью клинка;
- не скалываются.
Специальное молибденовое покрытие ножа для обвалки служит гарантией долго срока службы. Комфортность работы гарантирует удобная рукоять, сконструированная с учетом анатомии ладони человека. В зоне ограничителя предусмотрено углубление для фиксации указательного пальца. В связи с этим каждый захочет купить нож мясника немецкого качества.
Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75%
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.