Профессиональный обвалочный нож Eicker Profi используют для качественного отделения мякоти от костей. Модель серии Профи применяют при работе с рыбой, курицей, а также в процессе удаления жил, жира или кожи. Саблевидный клинок (13 см) с изогнутым обухом позволяет без лишних усилий вырезать суставы или кости в труднодоступных местах. Сталь, из которой выполнен гибкий нож для обвалки, отличается:
- высокой степенью твердости (56-58 HRC);
- максимально тонким сведением: 0,1-0,2 мм;
- уникальными антикоррозийными свойствами.
Лезвие длительное время сохраняет остроту, приближенную к бритвенной. Поэтому специальные ножи для мясников не нуждаются в постоянной заточке, кроме периодической правки керамическим мусатом.
Фигурная рукоятка обвалочных ножей позволяет плотно удерживать прибор в руке, профессионально им орудуя. Поскольку она сделана из жаропрочного пропилена, изделие можно мыть в посудомоечной машине. Купить обвалочный нож в Киеве можно в нашем интернет-магазине.
Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75%
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками.